要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕早期洗澡问题

来自Android |举报
2158428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大家孕早期如何洗澡?可以在外面搓吗?还是自己在家搓,看有的帖子说只能洗15分钟,可我都成泥人了,想搓澡……亲们,给点意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我买了一种加浴液擦就可以去角质的澡巾,要不就用去死皮的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我在家洗或在外面洗都洗挺久的半小时+吧!天热的时候天天洗,现在天冷了一个星期洗一次吧都是到外面洗的,家里太冷一冷肚子就发硬,所以到外面洗!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你每天洗澡,每次都先搓一部分就行了,这样时间也不长,我就这么洗。我感觉北方即使天天冲还是要搓,我每天都能搓下来,不知道是死皮还是泥,发白,应该是死皮
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2015-02-03 17:38
<br/>你每天洗澡,每次都先搓一部分就行了,这样时间也不长,我就这么洗。我感觉北方即使天天冲还是要搓,我每天都能搓下来,不知道是死皮还是泥,发白,应该是死皮
嗯,是啊。几天不洗那泥还是有。
点击查看全文
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-03 15:50
<br/>哎!因为有时间限制,我每回洗澡都随便搓搓就出来了!我是自己家里洗,外面澡堂不敢去,空气闷热、水温又高。被催!家里是太阳能热水器,没有装电热水器,太阳公公赶快出来吧!我要西澡!
习惯长时间洗,还不适应。不过为了宝宝,忍了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
为啥两个星期没洗啊?我是每天洗,还要涂润肤露。。。不过怀孕以来没有浴缸泡澡了,泡浴缸对胎儿不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
盼好运好孕气 发表于 2015-02-03 18:49
<br/>习惯长时间洗,还不适应。不过为了宝宝,忍了吧
恩!我也一样!我以前可以洗半个小时,是个慢吞吞!我现在有个愿望就是生完娃去泡个汤什么的
点击查看全文
beautyma 发表于 2015-02-03 19:14
<br/>为啥两个星期没洗啊?我是每天洗,还要涂润肤露。。。不过怀孕以来没有浴缸泡澡了,泡浴缸对胎儿不好
发现怀孕了,就没敢洗
点击查看全文
beautyma 发表于 2015-02-03 19:14
<br/>为啥两个星期没洗啊?我是每天洗,还要涂润肤露。。。不过怀孕以来没有浴缸泡澡了,泡浴缸对胎儿不好
发现怀孕了,就没敢洗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
为什么怀孕了不敢洗澡啊?我每天都洗澡,没事啊,洗澡对宝宝没影响的,孕早期注意水温不要太高就好了。
点击查看全文