要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

请姐妹们帮忙看看是不是怀孕了

楼主: 丨單丨
来自疯狂造人 |举报
575030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我是不是怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
那是促排后打破卵针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝子键 发表于 2015-02-03 13:32
<br/>恭喜!我也是多囊!促排很多次都没怀!现在是排卵第十二天!早孕白板!等月经了!哎无奈
我也十二天,白板,共勉
点击查看全文
丨單丨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子的夏天 发表于 2015-02-03 14:43
<br/>那是促排后打破卵针了吗
是的,打了破卵针以后36小时安排同房,同房之后吃14天黄体酮,一天吃两个,这个黄体酮是为了让雌激素更好结合,如果受孕还能起到保胎作用~。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
是怀孕了,恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丨單丨 发表于 2015-02-03 14:19
<br/>一开始是雄激素高,吃了达英半年,然后激素水平正常了又检测出不排卵,然后吃了医生开的促排卵药,打了针,接着安排了同房,同房之后医生开了黄体酮给我吃,然后现在就测出双线,估计是好孕了。黄体酮都还没吃完呢,呵呵。希望对你有所帮助
雄激素高是哪一项啊,我是lh高,刚吃达英半个月,我月经正常,排卵检测过一次,排卵正常,不知道严重不严重,好希望好孕
点击查看全文
亲好巧,我也是促排,20号排卵。昨天官方了^_^ 也恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
丨單丨 (楼主)
Yukihae 发表于 2015-02-03 19:18
<br/>亲好巧,我也是促排,20号排卵。昨天官方了^_^ 也恭喜你!
嘿嘿,祝我们都好孕,生个大胖小子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
丨單丨 发表于 2015-02-03 12:45
<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/03/fda3ccc94707f63d70d29f8419466af2913292.jpg
恭喜,接好孕!
点击查看全文
接好孕,希望我也有好运
点击查看全文