要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

人工周期完直接成多囊了,有相同的吗?

来自疯狂造人 |举报
1310333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期调了四个月,第一个月妈富隆21天,第二个月结合雌激素21天和地曲孕酮片5天,第三个月和第一个月一样,第四个月和第二个月一样,调理前激素没有多囊样,这次检查直接多囊了,是什么原因,急着怀孕,现在成这样了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢!咱俩一样一样的!专家说,要是不怀孕的话就别吃人工的……放松心情就好了!
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)21周0天 | | 来自疯狂造人
小多加 发表于 2015-03-09 13:06
<br/>我也是呢!咱俩一样一样的!专家说,要是不怀孕的话就别吃人工的……放松心情就好了!
我是急着怀孕,没想到越调越严重,医生还不承认,气死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月中药后测激素也成标准多囊激素,不过随后两个周期都能自己排卵 ,应该有效现在坚持吃中药,
点击查看全文
坚持每天运动 泡脚 早睡 清淡饮食 有帮助的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
じò唄吡ぴé 发表于 2015-03-09 07:48
<br/>我就是成典型的多囊了,现在放弃西医用中药在调理,每天测排卵试纸看颜色有没有变淡
支持中医,我是没看中医了本来又有子宫内膜异位症,现在医院有2冻胚准备移植!有了多囊后,医生也是不承认是她们搞乱的内分泌,难治啊
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
小米la 发表于 2015-03-09 22:59
<br/>我吃了两个月中药后测激素也成标准多囊激素,不过随后两个周期都能自己排卵 ,应该有效现在坚持吃中药,
我吃中药快一个月了,还没有测到排卵呢,不懂什么时候才会来,诶!
点击查看全文
じò唄吡ぴé 发表于 2015-03-10 07:14
<br/>我吃中药快一个月了,还没有测到排卵呢,不懂什么时候才会来,诶!
才一个月没那么快的,我当时吃了两个月后还直接导致功血出血快20天,收经后过几天就排卵了,下一个周期也有排,不过卵泡期还是很长,第24天才排。除了吃药你还必须运动食疗,月经后每天喝黑豆浆,隔天吃淮山,睡前生姜泡脚,每天运动一个小时,偶尔刮痧艾炙排毒,尽量少盐糖,多囊的人貌似从中医来看都是体质出了问题,五脏六腑好身体就好,生活习惯健康些可能有帮助
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
小米la 发表于 2015-03-10 10:22
<br/>才一个月没那么快的,我当时吃了两个月后还直接导致功血出血快20天,收经后过几天就排卵了,下一个周期也有排,不过卵泡期还是很长,第24天才排。除了吃药你还必须运动食疗,月经后每天喝黑豆浆,隔天吃淮山,睡前生姜泡脚,每天运动一个小时,偶尔刮痧艾炙排毒,尽量少盐糖,多囊的人貌似从中医来看都是体质出了问题,五脏六腑好身体就好,生活习惯健康些可能有帮助
我泡脚是泡艾绒,偶尔做艾灸,现在很少做了,也没去美容院,消费太高了,受不了!你吃中药价格高吗?我一个月要七百块
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
小米la 发表于 2015-03-09 22:59
<br/>我吃了两个月中药后测激素也成标准多囊激素,不过随后两个周期都能自己排卵 ,应该有效现在坚持吃中药,
原来不懂多囊,吃中药变多囊?我以为是西药呢,呵呵
点击查看全文
其实有效果就行,我本身就有多囊,激素会有变化,只要有排卵激素会恢复正常
点击查看全文