要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

人工周期完直接成多囊了,有相同的吗?

来自疯狂造人 |举报
1309533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期调了四个月,第一个月妈富隆21天,第二个月结合雌激素21天和地曲孕酮片5天,第三个月和第一个月一样,第四个月和第二个月一样,调理前激素没有多囊样,这次检查直接多囊了,是什么原因,急着怀孕,现在成这样了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
激素药??
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)20周6天 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-02-05 20:51
<br/>激素药??
点击查看全文
我是吃了没好,后悔再也不敢吃了。
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-02-05 22:56
<br/>我是吃了没好,后悔再也不敢吃了。
我越吃越严重,直接停药了,浪费我四个月的时间,现在改吃中药了,你呢?
点击查看全文
じò唄吡ぴé 发表于 2015-02-05 22:57
<br/>我越吃越严重,直接停药了,浪费我四个月的时间,现在改吃中药了,你呢?
我也是,中药慢,再得遇到好中医。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样!现在在吃中药调理2月后,检查好多了
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
橙子、 发表于 2015-02-06 14:26
<br/>我跟你一样!现在在吃中药调理2月后,检查好多了
中药调理会来月经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
会啊,你不会?
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
橙子、 发表于 2015-03-08 23:41
<br/>会啊,你不会?
我就是成典型的多囊了,现在放弃西医用中药在调理,每天测排卵试纸看颜色有没有变淡
点击查看全文