要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

有没有流产后内膜薄月经少的姐妹通过调理之后好起来的

楼主: 猩猩爱猴子
11419963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对现在的月经量都绝望了,以前量很多,时刻都担心会漏出来。自从第二次流产后,月经量正常但变得拖拖拉拉拖很久,直到去年4月份生化后月经量就突然急转直下,越来越少越来越少。这两个月一整个周期的量一片卫生巾都没有。做了宫腔镜没有粘连,吃了一大堆东西一点效果都没有。都不知道怎么办才好,都不知道到底是哪里出了问题。看了医生医生也没什么好办法建议我备孕,可是我的身体明显是不健康的,我怕冒然的怀孕万一出点什么事情那我真是要完了。

所以想问问各位姐妹,有没有和我类似的情况好孕的,或者通过调理月经量多起来的,希望大家帮帮我,谢谢大家!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:26
我跟你情况一样,一直在服用一种中草药成分的进口药,效果还不错
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-5 00:04
回复 猩猩爱猴子
<br/>但是我这几个月月经量一个月比一个月少,前几次勉强还算能用得上卫生巾,这次用卫生巾完全是浪费,护垫就 ...
<br/><br/>刚刚一个老病友用护垫就行的内膜,促排备孕怀了双胎,现在快生了
<br/>还有0,2那个病友,她说护垫都不用,就几滴内裤上,现在孕后期了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-5 00:04
回复 猩猩爱猴子
<br/>鹿胎不知道去哪里买好,淘宝买不放心,实体店又好像没有的卖的
<br/><br/>没啥用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 13:57 | 来自WAP
猩猩爱猴子 发表于 2015-2-4 10:24
<br/>鹿胎不知道去哪里买好,淘宝买不放心,实体店又好像没有的卖的
<br/><br/>你宫腔镜检查疼吗,我也是月经量少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 21:49 | 来自WAP
猩猩爱猴子 发表于 2015-2-4 10:24
<br/><br/>我我今天做了宫腔镜,结果和你一样,内膜薄,我们应该怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 09:37 | 来自疯狂造人
月奴眷心 发表于 2015-02-04 11:26
<br/>我跟你情况一样,一直在服用一种中草药成分的进口药,效果还不错
能说下药名吗
点击查看全文
猩猩爱猴子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 09:57
回复 五彩石
<br/>我我今天做了宫腔镜,结果和你一样,内膜薄,我们应该怎么调理
<br/><br/>你宫腔镜报告怎么说的,医生有说什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 11:27 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫后月经越来越少,月经当天检查内膜才0.47,现在刚开始每天喝阿胶牛奶,吃中药膏,还有补佳乐,要看后期效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-02-03 11:58
<br/>楼主你现在年龄多大呀?如果过了35岁,我建议你吃点大豆异黄酮,还是比较好的,可以补充雌激素,然后这个是从大豆里提取的,不是药物,我现在吃这个内膜变好了,卵泡也能正常长大,如果年龄小,还是找专业医生治疗好。
亲爱的,我那天去买大豆异黄酮,但是那女的说准备怀孕的不能吃,我郁闷了,我也是内膜薄,你吃的什么牌子的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:06 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-02-10 20:11
<br/>汤臣倍健的,想买天赐缘的,我这没有。
好的我也去看看谢谢
点击查看全文