要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

有没有流产后内膜薄月经少的姐妹通过调理之后好起来的

11402163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对现在的月经量都绝望了,以前量很多,时刻都担心会漏出来。自从第二次流产后,月经量正常但变得拖拖拉拉拖很久,直到去年4月份生化后月经量就突然急转直下,越来越少越来越少。这两个月一整个周期的量一片卫生巾都没有。做了宫腔镜没有粘连,吃了一大堆东西一点效果都没有。都不知道怎么办才好,都不知道到底是哪里出了问题。看了医生医生也没什么好办法建议我备孕,可是我的身体明显是不健康的,我怕冒然的怀孕万一出点什么事情那我真是要完了。

所以想问问各位姐妹,有没有和我类似的情况好孕的,或者通过调理月经量多起来的,希望大家帮帮我,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 11:48 | 来自iPhone
楼主有查过排卵期内膜多厚吗?是不是内膜厚度不够?或者有查过内分泌吗?兴许内分泌出了问题。
点击查看全文
猩猩爱猴子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:46
回复 王潇潇,
<br/>楼主有查过排卵期内膜多厚吗?是不是内膜厚度不够?或者有查过内分泌吗?兴许内分泌出了问题。 ...
<br/><br/>排卵期内膜最厚7mm,用了分吗通一点也不涨。激素六项做过正常的。
点击查看全文
猩猩爱猴子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:51
回复 糖醋虾米
<br/>楼主你现在年龄多大呀?如果过了35岁,我建议你吃点大豆异黄酮,还是比较好的,可以补充雌激素,然后这个是 ...
<br/><br/>我27岁,吃过一个月的大豆异黄酮,一点没涨,什么分吗通、阿胶等等播种网上所有涨内膜的东西都试过了都没用。做了宫腔镜又是正常的没有粘连。昨天来的月经,到今天为止几乎用护垫就行了只有上厕所才会冲点血出来。我每次看的都是专家号,她们也没什么办法,都不知道到底怎么了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 16:38 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-02-03 11:58
楼主你现在年龄多大呀?如果过了35岁,我建议你吃点大豆异黄酮,还是比较好的,可以补充雌激素,然后这个是从大豆里提取的,不是药物,我现在吃这个内膜变好了,卵泡也能正常长大,如果年龄小,还是找专业医生治疗好。
我也去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 16:41 | 来自疯狂造人
猩猩爱猴子 发表于 2015-02-03 13:51
<br/><br/><br/>我27岁,吃过一个月的大豆异黄酮,一点没涨,什么分吗通、阿胶等等播种网上所有涨内膜的东西都试过了都没用。做了宫腔镜又是正常的没有粘连。昨天来的月经,到今天为止几乎用护垫就行了只有上厕所才会冲点血出来。我每次看的都是专家号,她们也没什么办法,都不知道到底怎么了。
那我月经量比你多,第一天色黑、少,第一天晚上就开始多了,颜色也变红,能浸透夜用的,第二天量正常,第三天开始少下去,到第三天晚上可以用护垫,后面都可以用护垫了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:54
内膜7还纠结啥

不影响怀孕的
我们宫粘后的妈妈几百人基本都内膜6以下怀孕的
内膜3,内膜4,内膜5都有
最薄内膜2怀上的2个,一个娃都读书了,一个孕后期了
内膜薄怀上只要注意静养3个月就行了
基本怀上就没其他风险了
月经用护垫点滴可净的病友促排还怀了双胎
现在快生了
内膜7太简单了,你可以促排备孕
内膜还能上去
不作为也行,就7也够了
试管内膜6。5和7移植的妹子都成功了
有个妹子内膜5怀上的,现在孕后期,还发了帖子的你找找

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 07:57 | 来自疯狂造人
涨内膜最好吃鹿胎  不是阿胶  吃榴莲也好
点击查看全文
猩猩爱猴子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 08:59
回复 楠瓜籽
<br/>内膜7还纠结啥不影响怀孕的我们宫粘后的妈妈几百人基本都内膜6以下怀孕的内膜3,内膜4,内膜5都有最薄内膜2 ...
<br/><br/>但是我这几个月月经量一个月比一个月少,前几次勉强还算能用得上卫生巾,这次用卫生巾完全是浪费,护垫就可以了,只有上厕所才冲点血出来,今天月经第三天上厕所已经没有血了,这个周期完了,我想下个月也许第二天就完了,再下去绝经了。南瓜仔妈妈,我这样能怀孕吗,你有知道像我这样的情况顺利生下宝宝的多吗?
点击查看全文
猩猩爱猴子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:24
回复 红袖飞飞
<br/>涨内膜最好吃鹿胎  不是阿胶  吃榴莲也好
<br/><br/>鹿胎不知道去哪里买好,淘宝买不放心,实体店又好像没有的卖的
点击查看全文