要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我会不会这辈子都不孕了

楼主: 晴天娃娃y
来自WAP |举报
610028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2011年人流后,一直都没有备孕,也没有算排卵期,都好几年了,一次都没有中招。我会不会这辈子都不孕了,快疯了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
回复 晴天娃娃y
<br/>我也测了,但是排卵试纸不准,好想去买早早孕试纸,用完了都不敢去买了,每次去买都买十几根,看到人家异 ...
<br/><br/>在淘宝网上买吧,我就是在网上买的二合排卵纸送一合早早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天娃娃y 发表于 2015-02-04 11:18
<br/><br/><br/>谢谢亲,不孕的痛苦真的无处可说,每天都上播种网泡着,为什么别人怀孕就那么容易,我就那么难
你家宝宝比较调皮嘛!保持好心态哈,调养好身体!我年龄也不小了,之前因为工作安排没法怀孕,也是心里着急。后来把工作安排好,身体也好了,开始备孕,很快就中了!祝福你!
点击查看全文
晴天娃娃y 发表于 2015-02-04 11:18
<br/><br/><br/>谢谢亲,不孕的痛苦真的无处可说,每天都上播种网泡着,为什么别人怀孕就那么容易,我就那么难
忘记告诉你,我之前也是流产过一次,年纪又不小了,但是越是重要的事情越不能急,保持努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 晴天娃娃y
<br/>我那些单子都丟了,怕看到伤心,也跟以前男朋友分了,跟现在这个男朋友一直没避孕,都快一年了,都没怀上 ...
<br/><br/>做个输卵管造影吧。对症下药机率会大很多。
点击查看全文
晴天娃娃y (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
言岩妈 发表于 2015-2-4 12:02
<br/>做个输卵管造影吧。对症下药机率会大很多。
<br/><br/>可是我还没有结婚,也打算跟现在这个男朋友分手了,我没有检查过,打算过年再去医院检查
点击查看全文
晴天娃娃y (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小乐乐他妈 发表于 2015-2-4 11:36
<br/>忘记告诉你,我之前也是流产过一次,年纪又不小了,但是越是重要的事情越不能急,保持努力! ...
<br/><br/>每次等来的都是大姨妈,都泄气了
点击查看全文
晴天娃娃y 发表于 2015-02-04 11:16
<br/><br/><br/>我也测了,但是排卵试纸不准,好想去买早早孕试纸,用完了都不敢去买了,每次去买都买十几根,看到人家异样的眼神就无地自容
在网上买
点击查看全文
晴天娃娃y 发表于 2015-02-04 12:06
<br/><br/><br/>每次等来的都是大姨妈,都泄气了
别泄气,加油,亲!把身体养好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文