要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请大家来谈谈早孕的症状!

楼主: 心镜如水
来自iPhone |举报
24210131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家列举下你们的早孕症状,我末次月经1月12日,25日排卵,25、26日同房,同房后的四天小腹轻微胀痛,这两天小腹不舒服,和往月月经前一样的感觉,今天感觉分泌物增多,小腹不适,腰胀,轻微胸痛,正常来说8号会来月经,望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 12:54
<br/>胸部有明显的胀,刺类似的痛感,有时会延伸到腋下到胸的位置。留心的话还会发现胸部变软了(本人的很明显),容易睡觉,肚子和腰是偶尔会有咕噜咕噜的,酸胀,针扎的感觉轻重不一。基础体温持续高温。本人排卵后第十天有咖啡色分泌物(也不知道是不是所谓着床出血),最明显是胸部疼痛恶心反而还好。大概未满一月的身体感觉。
不过我的胸不软,我有小叶增生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望有好运,我也在备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>胸部有明显的胀,刺类似的痛感,有时会延伸到腋下到胸的位置。留心的话还会发现胸部变软了(本人的很明显),容易睡觉,肚子和腰是偶尔会有咕噜咕噜的,酸胀,针扎的感觉轻重不一。基础体温持续高温。本人排卵后第十天有咖啡色分泌物(也不知道是不是所谓着床出血),最明显是胸部疼痛恶心反而还好。大概未满一月的身体感觉。
我感觉乳房软软的,摸着还有点痛,但是早早孕还是白板,我23-25号排卵试纸都是阳,23、25同房,9号月经,不知道是不是要来姨妈了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问 亲 你测出怀孕了没有
点击查看全文
三级宝宝 |
跟姨妈来的感觉差不多 胸前几天是涨的痛 肚子痛了好几天哦 有白带 排卵试纸从第8天开始一天一天加深,排卵第12天开始早早孕试纸就测到了 前几天测都是白板
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
言岩妈 发表于 2015-02-03 13:22
<br/>胸两侧 一碰就痛,,应该是YM快来了,1月6号末日。还有3天。体温也不好,波动很大
你没测?
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
●TEA● 发表于 2015-02-03 13:24
<br/>体温如果还是一直高温,很有机会。
我没量体温。
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
大家都叫我女王 发表于 2015-02-03 13:54
<br/>加强营养,注意多休息就好了,我看网上说刚开始平躺最好,有助于受精卵着床,zzy隔天能有明显加深,无特别疼痛和出血就不用担心。
我子宫后位。
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
serenbaby 发表于 2015-02-03 14:09
<br/>我们症状有点相同,你能告诉我你确定怀孕了吗?我不敢测早早孕,早上测排卵试纸白板,末次是9号,我很想知道是不是有了
我没有确定,早早孕还是白板,排卵试纸就是粉印。
点击查看全文
心镜如水 (楼主)
宝贝木 发表于 2015-02-03 14:12
<br/>希望有好运,我也在备孕中
加油!
点击查看全文