要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫不全纵隔-宫腹腔镜手术

楼主: 范不着
来自疯狂造人 |举报
4286491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的子宫3维图,很明显的y型!2014年7月做了一次人工受精没成功,本来要做试管了,但医生说建议把那纵隔切了!因为就算做了试管长不好还是没用的,所以心一横,做就做吧! 2015年2月2日入院宫腹腔镜联合手术!(是不是这样天天更新)
2月2日,第一天入院,上午办理入院手续,交了五千押金,检查了:抽血,白带,大小便,心电图,胸透,B超!基本一下午都没事了!第一天就这样了!
2月3日,第二天一大早6点多护工就来喊我起床做b超,这次是检查肝胆脾胰的。下午两点左右护士把我喊过去,给了三盒灌肠的药,让三个小时喝完它,一盒要冲1000毫升水呢,喝的我真是难受,喝了第二个1000毫升就开始拉肚肚了,估计一共拉了十几次。不过不会像真的拉肚子那样会让人属麻麻的。后来晚上又给了一粒叫什么名字忘了还有两颗安眠药。晚上还给我塞了一粒药!吃的那个药会肚子痛的,就像月经一阵阵的痛!
第三天一早五点多护士又喊我起来消毒塞药,吃药,因为我排的第二个做手术,所以要早点做准备工作。我是十一点多被推进手术室的,对了,在进手术室前,护士还来给打了一针,镇定剂,我想要是不打那个进手术室的时候心脏跳的肯定受不了!11点45分手术室里的护士给我脸上罩了个像氧气罩那样的让我吸,我吸了几口就完全没知觉了!我是全麻,怎么到病床的我都不记得了!出来后平躺了六个小时,不能动!还被插了尿管!可怜的啊!那天挂水一直挂到大半夜!
第四天,就剩挂水了,一直挂到下午,导尿管也拔了,还让我下床活动,一下床那个胸闷的!就像被什么压着一样的!医生说让多下床活动活动!就是胸闷
第五天,还是挂水,一直挂到下午!也没其他还是胸口闷闷的
第六天也一样,挂水挂到下午的时候突然头晕晕的,也不知道怎么回事,晚上早早躺床上了。对了,上午还给我放了个环的,要三个月以后才能取掉
第七天,没有水了!就留院观察了!
第八天就出院回家了,配了点药!

点击查看全文
八级宝宝 |
回复 WDAIT
<br/>我也是子宫不完全纵膈,说是2.5厘米,我是备孕一年多没消息B超查出来的,上月刚做完宫腔镜电切术,我没做宫 ...
<br/><br/>我是上个月2/9做的纵膈电切手术,这次月经也是量多,你什么时候取环呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多久能怀孕
点击查看全文
范不着 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云宝宝加油 发表于 2015-03-09 17:21
<br/>楼主这个手术可以走医保么
可以的
点击查看全文
范不着 (楼主)
清芯儿 发表于 2015-03-12 10:27
<br/>多久能怀孕
这个不懂,等环取掉了就可以试孕了
点击查看全文
范不着 (楼主)
常常妈妈 发表于 2015-03-10 11:32
<br/>希望姐妹能早日好孕
谢谢
点击查看全文
范不着 (楼主)
kentcai520 发表于 2015-03-11 07:46
<br/>看来医生交待的还不太一样!B超检查内膜是吧?我下周住院,没问题是下周三做宫腔镜手术并取环,希望顺利,一起好孕!
这个还要住院啊?你是等于复查啊?
点击查看全文
范不着 (楼主)
kentcai520 发表于 2015-03-12 10:13
<br/><br/><br/>我是上个月2/9做的纵膈电切手术,这次月经也是量多,你什么时候取环呢?
取环三个月以后啊。2月4号做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
范不着 发表于 2015-03-12 13:19
<br/>这个还要住院啊?你是等于复查啊?
是啊 我在这边要住院
点击查看全文
范不着 (楼主)
kentcai520 发表于 2015-03-17 12:45
<br/>是啊 我在这边要住院
你是取环的时候正好宫腔镜住院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
范不着 发表于 2015-03-17 13:14
<br/>你是取环的时候正好宫腔镜住院吗?
楼主,我前天下午做宫腔镜取环+复查,内膜长得不错,宫腔没有粘连,手术室的医生说下个月就可以备孕了。但我还有多囊,等下个月我会回生殖科看门诊,一起加油!
点击查看全文