要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维一次通过了

楼主: sunny77660319
来自WAP |举报
22761111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就在给仔仔沟通,明天要配合听话!今天空腹来医院,查血糖,先抽一次饿血,然后喝葡萄糖,一小时后又抽交待不能吃东西一小时后还要抽。还好糖耐还算过关,医生还是让我多活动更好!饿得我哦,还好宝宝没造反,十一点才轮到我,前面有人照了好多次宝宝不配合的!谢谢我家宝宝的配合,半个多小时搞定了!赞一个!不知道男女,能看出来吗?  
<br/>是不是有点像臭爸爸??
<br/> pt2015_02_02_22_04_51_mh1422886018282.jpg IMG_20150202_153907.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sunny77660319 发表于 2015-02-04 13:48
<br/><br/><br/>好的,听宝妈的,钙片打算不吃了,食补就够了
如果要是出现抽筋,一定得吃钙片的……
点击查看全文
sunny77660319 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
咩小小的MM 发表于 2015-2-4 13:49
<br/>如果要是出现抽筋,一定得吃钙片的……
<br/><br/>我也是这样想的
点击查看全文
someonewing 发表于 2015-2-3 22:29
<br/>恭喜宝妈!宝宝很可爱哦,接健康宝宝棒!
<br/><br/>谢谢哦,你的也会很可爱的哟
点击查看全文
游泳的镜子 发表于 2015-2-3 17:31
<br/>接棒啊,希望自己也一切顺利。
<br/><br/>肯定会顺利的哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,宝宝的确还蛮像爸爸的,恭喜四维通过啊,接棒接好运,希望沾好运我也顺顺利利通过四维!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sunny77660319 发表于 2015-02-03 22:19
<br/><br/><br/>嘿嘿,我还不知道男女呢,宝妈你快生了吧?
我才31周啦,呵呵…
点击查看全文
sweet小粒子 发表于 2015-2-4 19:11
<br/>哈哈,宝宝的确还蛮像爸爸的,恭喜四维通过啊,接棒接好运,希望沾好运我也顺顺利利通过四维! ...
<br/><br/>嘿嘿,你的宝贝也会顺利通过哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
下周也要做大排畸和糖耐了  好紧张 接宝妈糖耐和大排畸一次通过
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜呀。宝宝健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sunny77660319 发表于 2015-02-03 22:08
<br/><br/><br/>接力棒传给你哈
谢谢,接老了
点击查看全文