要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

大姨妈是黑的,量少,但淋漓不尽是怎么回事?

楼主: 圆满的人生
来自疯狂造人 |举报
619218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
圆满的人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮子789 发表于 2015-02-05 09:30
<br/>w我也不尽,你查下激素
激素只有fsh高,13.98.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子789 发表于 2015-02-05 09:26
<br/>你治好了嗎?
九月初做了腹腔镜手术,又打了三个月达菲林停经,现在例假还没来,不知道是否正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w蕾w子w 发表于 2015-02-05 19:20
<br/>九月初做了腹腔镜手术,又打了三个月达菲林停经,现在例假还没来,不知道是否正常了
你以前流過嗎?怎麽腹腔鏡?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满的人生 发表于 2015-02-05 11:35
<br/>激素只有fsh高,13.98.
激素不好有影響的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子789 发表于 2015-02-06 09:15
<br/>你以前流過嗎?怎麽腹腔鏡?
我去送子鸟做造影(花了一千八还不给片子),说我输卵管通而不畅,于是我就去省医院做腹腔镜,结果输卵管很通畅,但发现子宫内膜异位症,顺便做了巧囊(有四五年了直径只有两厘米不够手术指标)剥离术。所以专科医院都是坑人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆满的人生 发表于 2015-02-05 11:35
<br/>激素只有fsh高,13.98.
卵巢功能有点下降
点击查看全文
圆满的人生 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-02-06 20:06
<br/>卵巢功能有点下降
是的,促排都不好使了。
点击查看全文
圆满的人生 发表于 2015-02-06 22:50
<br/>是的,促排都不好使了。
卵巢功能下降再促排,会加重病情滴,中药调理下会自然怀孕的。没事!会很快康复的。
点击查看全文
圆满的人生 (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-02-06 22:58
<br/>卵巢功能下降再促排,会加重病情滴,中药调理下会自然怀孕的。没事!会很快康复的。
促排后一切都变得很糟糕了,都紊乱了,不知道该吃什么中药调理哪?
点击查看全文
圆满的人生 发表于 2015-02-06 23:07
<br/>促排后一切都变得很糟糕了,都紊乱了,不知道该吃什么中药调理哪?
QQ搜下群,有很多不孕不育QQ群,大家一起沟通讨论,有个群好像叫合和好孕群吧,你搜下看看
点击查看全文