要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

我是不是永远不可能有孩子了,

楼主: 杨阳洋1990
来自疯狂造人 |举报
883246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到好孕的姐妹们分享喜悦,朋友们都晒宝宝照片,心里那种心酸的感觉一涌而出,心情顿时就低落,好人为什么得不到好报,我做错什么了老天如此惩罚我,想做一个妈妈就那么难吗?没有怀孕史,输卵管那么严重,吃了中药治疗过,输卵管还上举,我的命为何那么苦啊,好想哭啊,和老公时常因为工作原因分隔两地,这样什么时候才可能怀孕啊,心好烦,好无助,我该怎么办呢?
点击查看全文
杨阳洋1990 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊仔仔1 发表于 2015-02-03 10:14
<br/>加油,现在科技只有放弃生孩子没有不能生孩子的,实在不行试管
嗯,好的
点击查看全文
tongtongdidi 发表于 2015-02-03 10:42
<br/>一样  我也是输卵管上举  漫漫看吧   没有办法  我在吃中药灌肠你热敷  加油
嗯加油
点击查看全文
❤爱❤ 发表于 2015-02-03 10:48
<br/>输卵伞上据跳绳,和中药调理,我都是
那亲好了吗?我偶尔有热敷
点击查看全文
ww2014 发表于 2015-02-03 12:58
<br/>你是90年的,还那么年轻,别灰心,一定会有的。宫腹腔镜试过吗?
没有,呢
点击查看全文
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-02-03 17:18
<br/>我是双堵 不知道是不是只能试管了 你实在不行也只能试管了
其实堵塞比上举好治,真的,中药有效果
点击查看全文
蓝色奇迹 发表于 2015-02-03 10:32
<br/>你是什么情况啊,怎么治疗的啊,能说说吗?
怎么点不进去你的帖子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,两年了,婆婆着急,打算让试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨阳洋1990 发表于 2015-02-03 22:34
<br/>我2014年7月造影输卵管左边通而不畅 右侧全堵 ,吃了两月中药,1月造影右侧通畅闪端上举,左侧全堵,我有点疑惑,结果不一样,造影后点滴了7天消炎,吃了点中成药,
我三个月前做的造影结果跟你七月份做的结果一样,而且左边还有粘连<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经吃了三个月的中药,起初有跳绳,只坚持了一个月,偶尔用药渣子热敷,你的心情我能理解特别理解,感觉天都塌下来了,跟老公也是聚少离多,真是不知道还能做什么好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
杨阳洋1990 发表于 2015-02-03 22:36
<br/>嗯,但是心里面还是很难受
越想越难受,多运动吧,我老公也有问题,等得我头发都快白了,看这个月再给他买点药吃下
点击查看全文