要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

21岁备孕半年!多囊雄激素有点高!卵泡小不长!

楼主: 嘤嘤丶
来自疯狂造人 |举报
634629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也一直在吃中药调理!大家有办法吗?我很着急。想要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
嘤嘤丶 发表于 2015-02-17 10:36
<br/>真的呀。。。年后巧遇吧。。
好呀~姐妹你看的是罗然吗
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-02-17 10:57
<br/>好呀~姐妹你看的是罗然吗
我从罗到了杜宝骏
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-17 16:33
<br/>我从罗到了杜宝骏
两个有区别吗
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
正儿八经好菇凉 发表于 2015-02-17 16:37
<br/>两个有区别吗
之前好像觉得罗不错 后来看到很多在杜的 虽然罗认真。杜没有那么认真 开很多药但是是主任
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘤嘤丶 发表于 2015-02-17 16:45
<br/>之前好像觉得罗不错 后来看到很多在杜的 虽然罗认真。杜没有那么认真 开很多药但是是主任
杜宝俊是319房间那个男医生?  好像挺年轻的
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-17 16:45
<br/>之前好像觉得罗不错 后来看到很多在杜的 虽然罗认真。杜没有那么认真 开很多药但是是主任
你现在看的怎么样了?   我好像也是卵泡发育不好   我是促黄体高  促卵泡低~
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-17 10:36
<br/>真的呀。。。年后巧遇吧。。
姐妹~你看了多久了?
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
正儿八经好菇凉 发表于 2015-02-17 17:07
<br/>姐妹~你看了多久了?
一个多月吧总共。我雄高不想用西药 我着急想要宝宝 吃中药这些促的会发胖吗
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-17 17:44
<br/>一个多月吧总共。我雄高不想用西药 我着急想要宝宝 吃中药这些促的会发胖吗
先在309看的,还做的宫腔镜检查➕分段诊刮   现在在西苑看了四个月了  我五月份再要
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
正儿八经好菇凉 发表于 2015-02-17 18:05
<br/>先在309看的,还做的宫腔镜检查➕分段诊刮   现在在西苑看了四个月了  我五月份再要
为什么做这些 轻易不要做。。我连输卵管都没做。
点击查看全文