要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

一周,雌二醇没涨,急急,大家帮帮我

楼主: 樱花宝宝2
4461836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天时,雌二醇大单位1805,hch 大于20万,孕酮151小单位,61天 雌二醇大单位1885,hch 大于20万,孕酮190小单位,过了一周才涨了80几,由于前面有两次胎停,所以很担心,这是怎么回事,大家能帮帮我吗?还会胎停吗,好担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 13:06 | 来自Android
樱花宝宝2 发表于 2015-02-03 11:25
<br/>谢谢猪妹,还是要调节好心态,一步步来,等待下次结果
我也在等b超,我以前也胎停过,长了胎芽之后就不长了,现在47天了想b超,不知道胎心现在可有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 13:48
你怀孕有孕反应没? 放宽心  宝宝是有缘分的。太着急了更不利于宝宝成长
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 13:51 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-02-03 13:06
<br/>我也在等b超,我以前也胎停过,长了胎芽之后就不长了,现在47天了想b超,不知道胎心现在可有,
你现在hcg 多少了,一般情况下已经有原始搏动了,不过没特殊情况等8周再去做好了
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:00 | 来自Android
陶沐羊 发表于 2015-02-03 13:48
<br/>你怀孕有孕反应没? 放宽心  宝宝是有缘分的。太着急了更不利于宝宝成长
恩,反应是有的,特别是晚上吃完中药后很大,头晕恶心反胃,心烦的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:18 | 来自Android
樱花宝宝2 发表于 2015-02-03 13:51
<br/>你现在hcg 多少了,一般情况下已经有原始搏动了,不过没特殊情况等8周再去做好了
昨天46天去查的,孕酮之前>40现在34.080降了,hcg66747,现在没啥腹痛啥的,就是担心现在长胎心没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 14:26 | 来自Android
樱花宝宝2 发表于 2015-02-02 20:05
<br/>不要沉下去,姐妹们帮一下
没有关系的,我两个多月都是没有变化,现在宝宝都13周了,nt也通过了,宝宝很健康,之前也是担心,做了好几次超声波,宝宝都有博动,很坚强,所以你不要多想了
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:46 | 来自Android
谢谢你的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:56 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-02-03 14:18
<br/>昨天46天去查的,孕酮之前>40现在34.080降了,hcg66747,现在没啥腹痛啥的,就是担心现在长胎心没
亲你胎停之前有症状吗?我刚才上厕所擦出黄色浅咖啡色分泌物,以前一次胎停也这种情况,在有胎芽后,现在47天也应该跟以前胎停的时间差不多,我还怎么办啊,我害怕
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:30 | 来自Android
今天医生又要求做b超了,显示孕10周+1天,胚芽33mm,阿弥陀佛保佑呀
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:33 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-02-03 14:18
<br/>昨天46天去查的,孕酮之前>40现在34.080降了,hcg66747,现在没啥腹痛啥的,就是担心现在长胎心没
那没事的,猪妹,过两天你可以做b超了
点击查看全文