要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

一周,雌二醇没涨,急急,大家帮帮我

4450536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天时,雌二醇大单位1805,hch 大于20万,孕酮151小单位,61天 雌二醇大单位1885,hch 大于20万,孕酮190小单位,过了一周才涨了80几,由于前面有两次胎停,所以很担心,这是怎么回事,大家能帮帮我吗?还会胎停吗,好担心呀
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:05 | 来自Android
不要沉下去,姐妹们帮一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:55 | 来自iPhone
应该没事。
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:51 | 来自Android
谢谢姐妹,但很担心呀,真的不能有问题了,晚上睡眠也差,愁死了,大家有没有这样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:26 | 来自Android
樱花宝宝2 发表于 2015-02-02 20:05
<br/>不要沉下去,姐妹们帮一下
亲别给自己压力,说不定下次查又上升了呢,我抽血查了四次,医生都没给我查过雌二享,也不知道好嘛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:23 | 来自Android
都61天了怎么没做彩超呢?我们这都是刚怀孕验血、天数够了就直接彩超了、验血没意义了
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:25 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-02-03 10:26
<br/>亲别给自己压力,说不定下次查又上升了呢,我抽血查了四次,医生都没给我查过雌二享,也不知道好嘛的
谢谢猪妹,还是要调节好心态,一步步来,等待下次结果
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:27 | 来自Android
金枝玉叶1981 发表于 2015-02-03 11:23
<br/>都61天了怎么没做彩超呢?我们这都是刚怀孕验血、天数够了就直接彩超了、验血没意义了
已经做过两次了,一直在保胎中,58天b超胚芽19mm,但61天抽血没涨,心里就揪心了,因为我停胎过两次,都差不多这个时候停胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:29 | 来自Android
你胎停两次没有检查吗?是不是有抗体?要怀孕前没吃点药啊?
点击查看全文
樱花宝宝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:35 | 来自Android
第一次不知道,由于前面感冒吃药了,就顺其自然,40多天看到胎心胎伢,后来12周建卡时稽留流产,然后中药调理。第二次在40多天时也有胚芽胚心,到66天发现停胎,后来做了绒毛染色体检查发现21三体。这次我和我老公都好好调理了,到38天时出咖啡色血,就到医院保胎,具体是什么原因都不清楚
点击查看全文