要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

盘点娱乐圈拼命生子的高龄女星,满满都是正能量

楼主: 喵多多
1656528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄生子其实在娱乐圈中十分常见,许多艺人因为忙于自己的事业,而将婚事搁置一边。娱乐圈中结婚生子的女星不少,高龄结婚未怀孕的也不少,只有生育过的女人,生命才算是完整的,所以即使是高龄,仍然需要“孜孜不倦”寻找最合适的怀孕方法。

1、范玮琪

39岁范玮琪产双胞胎 盘点娱乐圈拼命生子的高龄产妇1月15日,39岁范玮琪产双胞胎儿子,大小双胞胎提前到来,让升级当爸的陈建州激动兴奋,这一抱就是俩,还都是男孩,能不高兴么?

2、杨乐乐

36岁的杨乐乐,在2014年11月19日产下儿子小沐沐,汪涵当爸激动不已,24小时守在床边照顾,此前杨乐乐不幸流产对夫妻两打击巨大,这次两人十分小心,终于顺利产子。

3、刘若英

刘若英吃中药求子43岁的刘若英为了生孩子。持续吃中药进补求子,导致身材变得丰腴。目前,已怀孕7个月的刘若英在家中专心养胎。刘若英在怀孕期间都保有运动习惯,她说:“坚持运动,让我的开过刀的腿能支撑到现在。虽然辛苦,但是值得。”

4、吴佩慈

36岁的吴佩慈与男友未婚先孕,2014年2月喜迎爱女小蕊蕊,随即惨遭,有爆料指出身价百亿的富豪男友纪晓波抛弃,吴佩慈嫁入豪门梦碎。

5、梁静茹

2014年4月19,35岁的梁静茹生下儿子。

6、朱丽倩

2012年,46岁高龄的朱丽倩产下女儿刘向蕙,然而,刘德华希望有个儿子继承家业,年仅半百的两人四处求子。

7、大S

38岁的大S冒着高龄产妇的危险,终于生下女儿小钥儿。之后,大S成了晒娃狂魔。

8、林熙蕾

2014年2月,40岁林熙蕾26日早上10点16分在台北一家妇产科剖腹产下次女,母女均平安;

9、林青霞

2001年,林青霞以47岁高龄诞下次女邢言爱。

10、张庭

2009年,41岁的张庭产下大女儿,2012年,44岁的张庭终于如愿以偿生下儿子。2015年1月6日,张庭剖腹为林瑞阳再添一子,韦贵妃你好孕气实在太强大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女人不容易,恭喜各位星妈辣妈美妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-02-03 08:52
<br/>促排就是打针或吃药让它长起来。我也是多囊,不过激素倒是在正常范围内。我卵泡不长,中医说我是因为宫寒
促排有用吗?促排不就是会长胖吗呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
嘤嘤丶 发表于 2015-02-03 23:17
<br/>促排有用吗?促排不就是会长胖吗呵呵
我不明白促排会长胖什么意思哦?我没有长胖啊?
点击查看全文
110annie110 发表于 2015-02-04 08:04
<br/>我不明白促排会长胖什么意思哦?我没有长胖啊?
促排不是打针有激素吗!话说促排怀孕会更快些对吧
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-04 23:51
<br/>促排不是打针有激素吗!话说促排怀孕会更快些对吧
打激素也不会变胖啊,不过这对卵巢有刺激,终究是有副作用。
点击查看全文
110annie110 发表于 2015-02-05 07:40
<br/>打激素也不会变胖啊,不过这对卵巢有刺激,终究是有副作用。
那一般卵巢好弄这个就会不好了呀。呜呜。对了!这个东西激素就是会胖的。都知道的
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-02-05 10:39
<br/>那一般卵巢好弄这个就会不好了呀。呜呜。对了!这个东西激素就是会胖的。都知道的
你最好听医生的建议吧,旁人也不好说。
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈你仔细数数这里是不是十五字?
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>                          ——论坛小尾巴,就是这么任性。
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | | 来自Android
话说,最近那个大白好火啊,抽不中。
点击查看全文