要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

世上最奇葩的一家人

41774260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
從2010年開始至今,我們在一起5年了,而我也整整忍了5年,發生的事情太多了,以至於不知從何開始說起。
老公是老幺,还有个姐姐和哥哥。姐姐是老大,所以家里人也一直称她为老大!明明是嫁了出去,但屋里屋外大小事都是她做主。
毕业后我留在学校教书,他姐老是念叨教师最无能没用,她这辈子最看不起的人就是教师!我听得很不是滋味,但还是忍下去了!毕竟她偶尔才回来!
老公的生意是做副食批发部,说好听点是一家人的生意,实际上就是他姐一手贷款办起,高兴的时候就说这生意是一家人的(当然就包括老公在内)三兄弟就三份股!不高兴的时候就是老公是她请的工人,每个月给了1500工资的,又说问了走不走的是老公自愿留下来帮她的,留还是走她反正不会强留!反正吃住大家子都在一起!(除了他爸妈没住一起)属于所谓的大锅饭吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:14 | 来自疯狂造人
…更预想不到的是,拍婚纱回来后出血了,啊啊啊啊啊…我忍了所有的苦与累,最终换来的是,娃儿没了!<br/>人流后卧床休息,他姐开始到处说我抱怨我一天闲着没做事,一直说一个人流手术又不是生了娃儿,只需要躺床上休息几天便可…受不了说三道四,第七天,我便又开始帮他们做生意煮饭打扫什么的…我当时连死的想法都有了!因为当时爸妈都气愤得说是我自找的并不再管我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:18 | 来自疯狂造人
结婚后他们家对我更是变本加厉的坏!由于经常处于硬弯腰驼背抱重货,导致尾椎骨骨子增生,坐不能坐太久,站又不能站的太久,仰 卧 侧,每晚各种睡姿尝遍了都痛得要命,去大医院治疗,说是没治疗好以后有可能会半身瘫痪,吓得我连吃三个月的贵药…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:21 | 来自疯狂造人
…期间除了我爸妈关心我的身体好坏而外,他全家知道后,反而更加讨厌我了,认为我的病痛跟他们家没半点关系,他姐还趁着开家庭会议说我称病是因为我心里有病!心里没病就啥事都没有!!!听后我还不能反嘴还要感谢她说得对!!没有一个人站出来帮我说句话!包括我老公,他就一直耍手机保持沉默!我觉得我快被他们逼疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:24 | 来自疯狂造人
…之后跟他家里大吵了一架,可以说是到了离婚的地步…吵的主要的原因不止是他姐,还有就是他哥哥耍的女朋友好吃懒做!同样是耍朋友同样为媳妇,为什么我要把哥哥嫂子姐夫都伺候?我可是家里最小的一个耶?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:27 | 来自疯狂造人
全家人都认为是我的错,不甘心呐…说离婚老公又死活不同意,于是我努力说服老公出来单干,老公同意了,我们在外地待了2个月,期间他家人就想各种办法施压老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:28 | 来自疯狂造人
不是说老公可有可无吗?干嘛到处找亲戚朋友来说服回家去帮忙!老公耳根软,或许他把自己的家人看得比自己的妻子更重要,要不然他明知道回去后他家里是如何对待我的,我实在是忍无可忍!
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:34 | 来自疯狂造人
妹妹,我只能说你一开始就把自己放低了,没结婚就帮人做饭洗衣放免费劳力,而且是怀上了再谈结婚,当时我不觉得婚前同居有问题,但是至少你在恋爱的时候多看看男朋友的家人,结婚真不是两个人的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:39 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-02-02 18:34
<br/>妹妹,我只能说你一开始就把自己放低了,没结婚就帮人做饭洗衣放免费劳力,而且是怀上了再谈结婚,当时我不觉得婚前同居有问题,但是至少你在恋爱的时候多看看男朋友的家人,结婚真不是两个人的事情
但是当时没他姐插嘴,我觉得我过得还是很开心,尽管很累!因为我至少是跟我爱的人在一起…或许那时候的我思想太单纯,总觉得嫁的是老公不是他家人,以后单独住就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:39 | 来自疯狂造人
最终还是跟着他回来了!!回来后我出去上班了,工资34千一月上半天耍半天!婆婆从老家搬来跟我们一起住了,为的是给他姐姐带娃儿,他们的衣服不用我洗了,饭菜也不用我管了,看见他姐我也尽量保持距离保持沉默,总之我只需要上我的班即可!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:40 | 来自疯狂造人
等待提交…
点击查看全文