要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们37周胎儿bc估重都多少呀,我宝宝是太大了吗?

楼主: 清水燕子
2018927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37加3天做的bc,估重7斤半,大夫说胎儿太大,怀疑我血糖高,孕期长了40斤,姐妹们是我的宝宝太大吗,大家的都多大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:34
我现在35周都估重6斤左右了。十五天长了6mm
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:17
回复 keer3313
<br/>我都38周了,还没到时侯啊~~再过几天就去剖出来了
<br/><br/>那应该估重啊,巨大儿不能自己生啊,医院都估的
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:18
回复 Liuyanhuayaya
<br/>我现在35周都估重6斤左右了。十五天长了6mm
<br/><br/>你宝宝不小啊,我已经被怀疑血糖有问题了,明天测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:30 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2015-02-02 19:17
<br/><br/><br/>那应该估重啊,巨大儿不能自己生啊,医院都估的
不知道呢,反正我是说了剖的,我不要自己生嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:55
37周3天估重7斤多是有点大了啊。。我家大宝38周估重5斤6两,最后41周出生还有7斤呢,生的费劲死了,你这个看什么时候生了,要是快生了还行,要是再拖几周,那宝宝肯定得8、9斤了,后期长肉可猛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 22:43
回复 清水燕子
<br/>你宝宝不小啊,我已经被怀疑血糖有问题了,明天测一下
<br/><br/>我血糖也高啊,郁闷!医生说:从B超看己足月了。我现在期盼37周就发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 07:55 | 来自Android
在过几周你都可以生了。顺还是刨啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:17 | 来自Android
35+5时大概6斤,医生说发育的不错,现在37+不知道了多重了,其实也不是很准的,还有5天就要剖了,生了就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:24 | 来自Android
怀孕期吃的太好了
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:54
回复 金枝玉叶1981
<br/>怀孕期吃的太好了
<br/><br/>没有哦,上班吃公司的饭,不好吃凑合吃,吃不也不多,晚上老公偶尔炒个菜,面条,或外面要个盖饭,凑合吃点。
点击查看全文