要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们37周胎儿bc估重都多少呀,我宝宝是太大了吗?

2011127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37加3天做的bc,估重7斤半,大夫说胎儿太大,怀疑我血糖高,孕期长了40斤,姐妹们是我的宝宝太大吗,大家的都多大呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-2 16:18 | 来自Android
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:32 | 来自iPhone
B超能做出宝宝有多少斤么。。我B超怎么就没有显示过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:41 | 来自iPhone
我36周了明天也B超,我胖了快60斤了那我宝宝不是也要7,8斤了,呵呵我反正是剖腹产随便他多大
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:19
回复 keer3313
<br/>B超能做出宝宝有多少斤么。。我B超怎么就没有显示过
<br/><br/>你还没到时候吧,快生时就估了
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:21
回复 可爱小喜儿
<br/>我36周了明天也B超,我胖了快60斤了那我宝宝不是也要7,8斤了,呵呵我反正是剖腹产随便他多大 ...
<br/><br/>我也想剖的,可是不到最后大夫就是不松口,我还是高危呢,明天大检查,还说血糖高还要糖耐,我这都38周该生了还糖耐啥呀,真愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:22 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2015-02-02 17:21
<br/><br/><br/>我也想剖的,可是不到最后大夫就是不松口,我还是高危呢,明天大检查,还说血糖高还要糖耐,我这都38周该生了还糖耐啥呀,真愁人
那就不做了呀马上生了还那么麻烦
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:22
回复 golden_ayu
<br/>这个不准~~
<br/><br/>不准大夫也认这个的,说我控制的不好,长的多,孩子大,怀疑我糖高,让复查
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:24
回复 可爱小喜儿
<br/>那就不做了呀马上生了还那么麻烦
<br/><br/>可不是,不知大夫咋想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:24 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2015-02-02 17:19
<br/><br/><br/>你还没到时候吧,快生时就估了
我都38周了,还没到时侯啊~~再过几天就去剖出来了
点击查看全文