要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

要二胎时不幸宫外孕,现已开窗取胚术后3个月了。

楼主: 宋沈宝
7982825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧是患侧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 18:38 | 来自疯狂造人
Z157080472 发表于 2015-02-05 17:18
<br/><br/><br/>跟你一样,开窗取胚。手术后,身体确实很差。气血不好,坚持吃了一年当归黄芪蒸水。坚持跑步锻炼。也自己觉得盆腔有炎症,走多路就下坠痛那种,自己拿药灌肠一周觉得没什么效果,还麻烦。后来坚持晨锻,觉得白带正常,子下坠的问题也几乎没有了。以前 就是天天吃了坐着,上班坐着,下班坐着,从不运动那种
你手术后什么时候开始运动的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 18:40 | 来自Android
OK…得左 发表于 2015-02-05 18:38
<br/>你手术后什么时候开始运动的?
2013年10月手术的,觉得灌肠啥的没用,14年八月开跑,11月怀了都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:03 | 来自疯狂造人
Z157080472 发表于 2015-02-05 18:40
<br/>2013年10月手术的,觉得灌肠啥的没用,14年八月开跑,11月怀了都不知道
我现在手术后8天,能开始运动吗?我想跳绳噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:08 | 来自Android
OK…得左 发表于 2015-02-05 21:03
<br/>我现在手术后8天,能开始运动吗?我想跳绳噢
好好做月子,不急这一时
点击查看全文
宋沈宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
Z157080472 发表于 2015-02-05 17:18
<br/><br/><br/>跟你一样,开窗取胚。手术后,身体确实很差。气血不好,坚持吃了一年当归黄芪蒸水。坚持跑步锻炼。也自己觉得盆腔有炎症,走多路就下坠痛那种,自己拿药灌肠一周觉得没什么效果,还麻烦。后来坚持晨锻,觉得白带正常,子下坠的问题也几乎没有了。以前 就是天天吃了坐着,上班坐着,下班坐着,从不运动那种
我也准备年后开始运动呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:38 | 来自疯狂造人
Z157080472 发表于 2015-02-05 21:08
<br/>好好做月子,不急这一时
这个要坐月子啊?我还是出街洗头噢,在家里心好累,心里总着急,上网总了解这方便,越看越没底,好想赶紧运动,灌肠,吃中药,觉得后面的路会好苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 11:00 | 来自Android
OK…得左 发表于 2015-02-07 16:38
<br/>这个要坐月子啊?我还是出街洗头噢,在家里心好累,心里总着急,上网总了解这方便,越看越没底,好想赶紧运动,灌肠,吃中药,觉得后面的路会好苦
小月子,可以洗的,但还是要注意别凉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 11:56 | 来自疯狂造人
呛呛宝贝 发表于 2015-02-04 13:52
<br/>亲,我也是右侧三个月前宫外了,不过我是保守治疗,现在考虑过完年造影去
保守治疗住院吗?疼吗?留掉的时候出血多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 12:07 | 来自疯狂造人
cr12zy52 发表于 2015-02-08 11:56
<br/>保守治疗住院吗?疼吗?留掉的时候出血多吗
住院17天,不疼,流血35天,直到hcg降到正常才停止流血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-15 19:35
回复 Z157080472
<br/>跟你一样,开窗取胚。手术后,身体确实很差。气血不好,坚持吃了一年当归黄芪蒸水。坚持跑步锻炼。也自己 ...
<br/><br/>我宫外后一年多了也没折腾上,医生建议试管em74
<br/>我想先促排试试
点击查看全文