要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有1月28号排卵的姐妹测到怀孕了吗?

楼主: 叶宝贝2015
来自Android |举报
36621267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-02-02 14:14
<br/>强阳转弱才是排。还是等过一周才早早孕试纸测吧,都好孕
你看看我是哪天排<br/>
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-02-02 14:14
<br/>强阳转弱才是排。还是等过一周才早早孕试纸测吧,都好孕
接上一张<br/>
点击查看全文
我是26、28、30有安排A
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
猫和鱼的故事 发表于 2015-02-02 14:36
<br/>我是26、28、30有安排A
强阳时同房机会也是很大的,你的试纸,我也不知道你是什么时候排的,强阳转弱阳就是排。
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-02-02 14:40
<br/>强阳时同房机会也是很大的,你的试纸,我也不知道你是什么时候排的,强阳转弱阳就是排。
你也没看懂?
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-02-02 14:40
<br/>强阳时同房机会也是很大的,你的试纸,我也不知道你是什么时候排的,强阳转弱阳就是排。
自我感觉是28号
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
猫和鱼的故事 发表于 2015-02-02 14:33
<br/>接上一张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/02/e346b53e723c94b1def7300e45888cbd837266.jpg
我觉得你也是二十八那天排的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月13号来的呢,一直都挺准的,手机软件也测了28号排卵,那天也有白带,所以感觉28号排应该没错了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻烦那 发表于 2015-02-02 14:31
<br/>现在还有测吗?试纸还有颜色不
因29号下午3点已经测得弱阳了,淡得不行,所以就没测了,晚上也没做功课了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你太心急了,最快都要二月十号测的到,也不要去对症状什么的,放宽心,该来的总会来
点击查看全文