要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

可恶的阴道炎,别说备孕了,连同房都不敢,尼玛,都快憋成尼姑了

来自Android |举报
2147751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去,我去,我去去
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
普洱宝贝 发表于 2015-02-02 12:44
<br/>就是霉菌性阴道炎,哎,苦不堪言
用达克宁栓,每晚一个连塞七枚,等下个月月经干净再连塞七枚,第三次月经干净再连塞七枚肯定能治好。我以前也反复发作,现在已经几年没有发了,我是卫生巾过敏引起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2015-02-02 12:53
<br/>用达克宁栓,每晚一个连塞七枚,等下个月月经干净再连塞七枚,第三次月经干净再连塞七枚肯定能治好。我以前也反复发作,现在已经几年没有发了,我是卫生巾过敏引起的。
我就是塞的达克宁栓,上个月塞了七粒,这个月塞了两盒了,停后又痒了
点击查看全文
sandy_law 发表于 2015-02-02 12:57
<br/>还有呢,你老公也要同时治疗的,不然交叉感染一直都好不了的
都没同房好长时间了,之前同房都是带套的,不过我老公蛋蛋那他老说痒,而且有痔疮
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
普洱宝贝 发表于 2015-02-02 13:02
<br/>我就是塞的达克宁栓,上个月塞了七粒,这个月塞了两盒了,停后又痒了
那你要改用别的药了,例如凯妮汀也是塞的,但是价格挺贵好像每粒50元左右,或者改用克霉唑试试,重点要找到诱发原因,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我以前也是霉菌性阴道炎,治了好久不好,还在私立医院做臭氧物理治疗用了一万多都还是反复,后来医生建议我自己去买的乳酸菌,用了两支就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃澳大利亚曼越梅胶囊,两个月就好,保健品一天一颗很省事
点击查看全文
恩小特 发表于 2015-02-02 13:39
<br/>我以前也是霉菌性阴道炎,治了好久不好,还在私立医院做臭氧物理治疗用了一万多都还是反复,后来医生建议我自己去买的乳酸菌,用了两支就好了
乳酸菌医院买还是哪里买?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
普洱宝贝 发表于 2015-02-02 12:43
<br/>我都注意的不能再注意了,塞了半个月药,内裤天天煮,辣的不好吃,甜的不敢吃,不敢同房,尼玛还不好啊!药不能停,一停就痒
我也是,还加运动,一个月也就同房4次,现在不知道还有没有霉菌,改天去查下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
凯妮汀效果好。平时少吃甜食
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
普洱宝贝 发表于 2015-02-02 12:43
<br/>我都注意的不能再注意了,塞了半个月药,内裤天天煮,辣的不好吃,甜的不敢吃,不敢同房,尼玛还不好啊!药不能停,一停就痒
这么顽固??汗……我前几年也得过倒是很快就好了
点击查看全文