要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

可恶的阴道炎,别说备孕了,连同房都不敢,尼玛,都快憋成尼姑了

来自Android |举报
2146751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去,我去,我去去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我同事说阴道炎比较难治好 经常会反复发作的 她那时自身清洁跟饮食都要特别注意啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有阴道炎,检查有Ⅰ度医生说没事。就有时下面痒,用了洁尔阴又好了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
去医院化验白带确诊是霉菌性,滴虫性,还是细菌性阴道炎然后用足3个月经周期就能治愈了,切记一定要遵医嘱规范用药,否则容易反复。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-02-02 11:52
<br/>我同事说阴道炎比较难治好 经常会反复发作的 她那时自身清洁跟饮食都要特别注意啊
我都注意的不能再注意了,塞了半个月药,内裤天天煮,辣的不好吃,甜的不敢吃,不敢同房,尼玛还不好啊!药不能停,一停就痒
点击查看全文
性福纽纽123 发表于 2015-02-02 12:26
<br/>去医院化验白带确诊是霉菌性,滴虫性,还是细菌性阴道炎然后用足3个月经周期就能治愈了,切记一定要遵医嘱规范用药,否则容易反复。
就是霉菌性阴道炎,哎,苦不堪言
点击查看全文
ai寶 发表于 2015-02-02 12:11
<br/>我也有阴道炎,检查有Ⅰ度医生说没事。就有时下面痒,用了洁尔阴又好了
我不会有糖尿病吧反复发作!?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
普洱宝贝 发表于 2015-02-02 12:43
<br/>我都注意的不能再注意了,塞了半个月药,内裤天天煮,辣的不好吃,甜的不敢吃,不敢同房,尼玛还不好啊!药不能停,一停就痒
能不能转个医生看啊 不过我同事说她反复了两年才好 折磨死人啊
点击查看全文
sandy_law 发表于 2015-02-02 12:45
<br/>有没用过凯妮汀,我塞一颗就好了
之前用过的,挺贵的好像,用的时候会很有效果,没多久就复发
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-02-02 12:47
<br/>能不能转个医生看啊 不过我同事说她反复了两年才好 折磨死人啊
是的啊!真真是折磨人,妈妈还催着试管,这同房都不行还试管,下次去试试中药熏阴道的,痒的时候真是抓不能抓挠不能挠
点击查看全文