要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我想装病你看行不行?

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1423762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生到六个月,都是我带夜,纯母乳,这个吃了那个醒,一晚八个钟我能睡的可能就只有四个钟,经常宝宝半夜闹哭四五次!我家那两口从不知道来看看干嘛了!这几晚超不好带,吃饱也不睡,没人陪他们玩就哭搞的我更没得睡~早上七点左右我就抱他们下去给他们玩,我回去再睡二个多钟,昨晚上公公说妈做家务做饭菜事多,叫我早上别抱下来,真是孩子一天到晚是我带,他们就白天哭了闹了或闲的蛋疼了抱下,基本跟着我!晚上又是一宿没乍睡,七点半我下去问他们孩子抱下来看下,公公说你妈头疼没睡好!操蛋,那你看不了?妈头疼还六点多你们就起来出去散步?我真是太无语了~马上打电话给公鸡…我说我发烧了,38.5怎么办?孩子要吃奶不能吃药不能打针,头又痛!他说把孩子抱给爸看着你去休息,多喝水!他就打电话给他爸了!过了会他妈就上来抱孩子,说叫我吃点药……我真是太弱了!怀孕到孩子六个月没感过冒~我想感冒一回,装到明天,让他们带个夜试试,才知道有多累!可又心疼孩子哭,我家二宝一到晚上就认妈妈谁都不要?姐妹们我这病还装不装?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
龙凤妈,等以后孩子大了,你一个人绝对带不了的。。。。。我都愁你以后怎么办。。。
<br/>我家一个孩子,算好带的,从不粘人,我都带怕了,30个月了。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我病了孩子也都是我带,孩子两岁前,我跟孩子一样爱生病,有一次急性肠胃炎,又吐又拉又烧,饿又不能吃,吃了就会吐,那一个礼拜没怎么吃,抱宝宝的力气都没有。又担心传染给宝宝,睡觉都带着口罩。还好你不用洗衣做饭拖地,就等于帮你带一个了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-02 09:25
<br/>舍不得宝宝哭…一哭我心都碎了
恩,但是不这样他们体会不到,忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-02 10:12
<br/>我想下去想装没胃口的…谁知道一看萝卜炖牛腩…半个月都难吃一次的好菜…艾玛吃完再装…还是晚上再装没胃口吧
哈哈,想想以前楼主这伙食,真的,是我喂两个孩子我肯定发飙了。给省了奶粉钱,用一个孩子的口粮给你增加伙食都应该吃的很好啊!我身边凡是双胎的全部一出生就奶粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
唉,我也好想偷个懒,可是跟你一样不舍得宝宝哭,她也是到晚上就只认妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
其实我一直不明白你们小地方的姑娘,公婆让生,你们就一个个的生,生完了,又抱怨这抱怨那!这生孩子也不是生个蛋,随随便便的就下蛋了,这里面有很多辛苦和责任的!有时候看你们抱怨的时候我就想说你们自己都没把自己当人了难怪婆家男人都骑到你们头上去了!女人活一辈子又不是天天生小孩的,没有点自己的生活自己的追求,生了一堆堆的孩子变成负担!养也养不起,教育也跟不上,家庭矛盾大,孩子幸福感为零!嗨…也许我要被很多人骂了!但是我始终觉得,女人,先要看得起自己先要对得起自己,别人才会把你捧手心上!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shelleyjing88 发表于 2015-02-02 14:11
<br/>...
好吧,从头到尾我只想生一个!一下来两我也没想到…生三是公公让生…没答应…自己都过不好生那么多干嘛!这点我同意
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
遥言~~宵宵 发表于 2015-2-2 15:14
<br/>好吧,从头到尾我只想生一个!一下来两我也没想到…生三是公公让生…没答应…自己都过不好生那么多干嘛!这 ...
<br/><br/>那错怪你了!双胞胎还是很羡慕人的,你也受了不少罪!我觉得真的要先对自己好,否则别人也不会待见你!宝妈加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-02 12:33
<br/>生一个靠自己就靠自己还没这么多事
我认识一个92年的,2012年剖双胞胎女,她婆婆不带,母亲身体不好不带,就靠她跟她老公一起带,一天睡不了多久,她老公还要工作赚钱,基本上都是她带,前几个月还好,后面孩子会爬,好几次都掉下床,都特别生气她婆婆,只会偶尔抱抱,她说不靠她们,反正累不死,现在她开淘宝,还有自己带孩子,孩子都虚岁3岁多了,只是她瘦了很多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-02 10:12
<br/>我想下去想装没胃口的…谁知道一看萝卜炖牛腩…半个月都难吃一次的好菜…艾玛吃完再装…还是晚上再装没胃口吧
你婆婆故意做好吃的给你下套吧?感冒对胃口没有影响的,你咳嗽几声就行。
点击查看全文