要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我想装病你看行不行?

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1422362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生到六个月,都是我带夜,纯母乳,这个吃了那个醒,一晚八个钟我能睡的可能就只有四个钟,经常宝宝半夜闹哭四五次!我家那两口从不知道来看看干嘛了!这几晚超不好带,吃饱也不睡,没人陪他们玩就哭搞的我更没得睡~早上七点左右我就抱他们下去给他们玩,我回去再睡二个多钟,昨晚上公公说妈做家务做饭菜事多,叫我早上别抱下来,真是孩子一天到晚是我带,他们就白天哭了闹了或闲的蛋疼了抱下,基本跟着我!晚上又是一宿没乍睡,七点半我下去问他们孩子抱下来看下,公公说你妈头疼没睡好!操蛋,那你看不了?妈头疼还六点多你们就起来出去散步?我真是太无语了~马上打电话给公鸡…我说我发烧了,38.5怎么办?孩子要吃奶不能吃药不能打针,头又痛!他说把孩子抱给爸看着你去休息,多喝水!他就打电话给他爸了!过了会他妈就上来抱孩子,说叫我吃点药……我真是太弱了!怀孕到孩子六个月没感过冒~我想感冒一回,装到明天,让他们带个夜试试,才知道有多累!可又心疼孩子哭,我家二宝一到晚上就认妈妈谁都不要?姐妹们我这病还装不装?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-02-02 08:58
<br/>我觉得还是装下去把。让两老试试一天到晚带宝的感受
我就怕他们还要我带夜…那还搞毛线
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-02 10:13
<br/>自己的孩子再苦自己带…偶尔也会娇情一下…嘿嘿
呵呵,我家某位自己孩子抱了不到半小时就不耐烦的说:赶紧抱走,烦死了。心情好时就说:我的宝贝儿,妈妈什么都愿意给你,妈妈一定要把最好的给你。没给孩子喂过几口奶,没带孩子睡过一晚。在这样的人的衬托下,楼主的所作所为真是太伟大了!这才是母爱!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
说实话,公公婆婆一把年纪能帮忙煮饭做家务已经不错了。孩子是我们自己的义务,我们两个孩子靠很近,作爷爷奶奶的如果很疼孙子孙女喜欢带他们,那我们轻松点,如果他们不喜欢带,没办法只有累我们自己。   我从没期望过孩子出生后公婆能给我分担家务带孩子什么,他们也不可能帮做这些。我老公也不会让他父母做的,我老公说公婆把他养大义务就尽了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
狠心一次、装吧让你家那老的知道带孩子不容易。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
爱护所有宝宝 发表于 2015-02-02 10:27
<br/>说实话,公公婆婆一把年纪能帮忙煮饭做家务已经不错了。孩子是我们自己的义务,我们两个孩子靠很近,作爷爷奶奶的如果很疼孙子孙女喜欢带他们,那我们轻松点,如果他们不喜欢带,没办法只有累我们自己。   我从没期望过孩子出生后公婆能给我分担家务带孩子什么,他们也不可能帮做这些。我老公也不会让他父母做的,我老公说公婆把他养大义务就尽了。
我也这样想……可我们一起住…我带两个他们不给我做饭~说的过去不?家里除了做饭其实也没什么家务活的!偶尔也要帮看下呀,自己的孙子孙女晚上哭的那么大声!也应该上来关心关心下,没指望他们带但最起码的关心都没有!想想就心塞!还叫我拼三~…唉
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2015-02-02 10:27
<br/>狠心一次、装吧让你家那老的知道带孩子不容易。
想装不知道能否装的下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-02 10:32
<br/>想装不知道能否装的下
就你也能装过夜?你能装过夜坚持到明天中午我给你500金豆!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
估计晚上还会是你自己带,白天偷偷闲就不错了!我也怀了两个,再过四个月就生了,跟婆婆住一起,哎,想起带孩子,也是无比惆怅啊!我公公根本不会管,我婆婆那个懒啊!一想我到时候就是夜以继日的忙吧!很佩服宝妈两个全母乳喂养,奶很足嘛!有没有什么经验,我也想全母乳喂养,这样肯定会累,但是为了孩子健康,豁出去了!
点击查看全文
快乐朝阳 发表于 2015-02-02 10:45
<br/>就你也能装过夜?你能装过夜坚持到明天中午我给你500金豆!!!!
我也觉得龙凤妈装不了一晚上的 要是可以你平时也不会这么累了
点击查看全文
我平时跟老公在家或者上街 都是让老公照顾的 所以以后孩子的事还是我老公的 我那些同事都说我这性格以后也会什么都依赖老公 她们觉得我老公有奶爸的潜力 你可以好好培养龙凤爸爸多做一点 你公婆估计指望不上了
点击查看全文