要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

家庭人工授精靠谱吗

4714724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕快到一年了,检查都没啥问题,以前也没怀过,但是就这快一年了也没啥动静真着急啊!在坛子里看到两篇帖子说的自己在家做人工授精,我有点动心了,好想尝试下,但是心里老是有个疑虑,就是直接把精液注射到子宫内,精子没有经过优胜劣汰就和卵子结合了,会不会形成劣质的受精卵啊(也就是这样会不会增加生出不健康孩子的几率啊)?请问有没有姐妹自己也做过家庭人授的,能帮我解释下这个疑虑吗?跪谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:51 | 来自疯狂造人
伊娃妈 发表于 2015-02-08 21:47
<br/>全部用一次性消毒的器具啦
哦,这个可以做到,但是另外个姐妹说的,用精液原浆注入,怕感染,引起炎症,还是有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 07:59 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-02-08 21:51
<br/>哦,这个可以做到,但是另外个姐妹说的,用精液原浆注入,怕感染,引起炎症,还是有点担心
正常受孕不也就是直接射进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:26 | 来自疯狂造人
伊娃妈 发表于 2015-02-09 07:59
<br/>正常受孕不也就是直接射进去了
正常受孕是射在阴道,没直接进子宫吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:55 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-02-09 09:26
<br/>正常受孕是射在阴道,没直接进子宫吧。
自己在家操作其实可以直接用针管打入阴道,不需要那么麻烦另外用输精管来打到子宫里,注射完以后针管别拿出来,塞在里面一两个小时再拿出来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:47 | 来自疯狂造人
伊娃妈 发表于 2015-02-09 10:55
<br/>自己在家操作其实可以直接用针管打入阴道,不需要那么麻烦另外用输精管来打到子宫里,注射完以后针管别拿出来,塞在里面一两个小时再拿出来~
亲,你自己试过没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 22:18
回复 我们等你幺幺
<br/>就是一直没怀啊,所以想增大点几率嘛
<br/><br/>去医院看看呗,不知道您老公精子检测过没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:35 | 来自疯狂造人
Q.2061878218 发表于 2015-02-10 13:52
<br/>先去查下老公精子,女方做个妇科检查,如果精子不液化,或者不射精,或者阳痿早泄无法完成同房,或者宫颈炎,可以自己人授,其他情况就免了。自己人授请一般使用一次性无菌注射器就行,注意卫生
检查过,都没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:47 | 来自疯狂造人
Q.2061878218 发表于 2015-02-15 13:59
<br/><br/><br/>医生说没问题吗,最好医院查,可能是不明原因不孕吧,这样的话,家庭人授不适合你们,还是去医院好好查查,医院人授或者试管
等年后还没怀再去医院做下全面的检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:38
回复 107073012
<br/>家庭人工只适合特定人群,属于那部分人群就靠谱
<br/><br/>s什么特定人群,只要能同房的都不算吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
我准备这个周期自己在家人授,只要精子质量没问题,一切都没问题,
点击查看全文