要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

家庭人工授精靠谱吗

4701424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕快到一年了,检查都没啥问题,以前也没怀过,但是就这快一年了也没啥动静真着急啊!在坛子里看到两篇帖子说的自己在家做人工授精,我有点动心了,好想尝试下,但是心里老是有个疑虑,就是直接把精液注射到子宫内,精子没有经过优胜劣汰就和卵子结合了,会不会形成劣质的受精卵啊(也就是这样会不会增加生出不健康孩子的几率啊)?请问有没有姐妹自己也做过家庭人授的,能帮我解释下这个疑虑吗?跪谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:19
人工怎么会比自然更靠谱呢,不可能的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:12 | 来自疯狂造人
大米丸子 发表于 2015-02-02 18:19
<br/>人工怎么会比自然更靠谱呢,不可能的哦
自然的肯定要靠谱些,不就是着急怀嘛,所以想试人授希望几率大点,但就是还有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 13:19
自然受孕几率更大些,能同房干嘛要家庭人工嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:10 | 来自疯狂造人
就算进入子宫里也只有好的精子才能找到卵子,不要担心劣质受精卵而应该担心精液精浆都弄进去会引起感染,炎症啊!过敏啊!都是很严重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:19 | 来自疯狂造人
可以尝试,但一定要做好消毒清洁工作,免得感染~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:27 | 来自疯狂造人
我本清都山水郎 发表于 2015-02-08 13:19
<br/>自然受孕几率更大些,能同房干嘛要家庭人工嘛
就是一直没怀啊,所以想增大点几率嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:31 | 来自疯狂造人
Babyqiao 发表于 2015-02-08 16:10
<br/>就算进入子宫里也只有好的精子才能找到卵子,不要担心劣质受精卵而应该担心精液精浆都弄进去会引起感染,炎症啊!过敏啊!都是很严重的
真的吗?那没办法在家里人授了。谢谢亲提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:33 | 来自疯狂造人
伊娃妈 发表于 2015-02-08 21:19
<br/>可以尝试,但一定要做好消毒清洁工作,免得感染~
请问亲,要怎么消毒呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:47 | 来自疯狂造人
我们等你幺幺 发表于 2015-02-08 21:33
<br/>请问亲,要怎么消毒呢?谢谢
全部用一次性消毒的器具啦
点击查看全文