要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

估计又复粘了

楼主: hjfsb1119
1384421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月宫腔镜手术后,九月第一次月经量还可以,有五天时间,十月,十一月,十二月,一月都不太多了,只有三天时间,二月的这个周期就只有一点点了,第一天只有上厕所的时候才能看到点颜色,现在心情相当烦躁,都想放弃了,不想继续了,因为胎停而被迫清宫,结果就宫粘了,而且是严重粘连,老天啊,不公平啊,我这么想要个宝宝,却连个机会也不给我,心塞……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 00:28
回复 雨中漫步的人
<br/>那就是我做完宫腔镜手术后来月经后马上在这三个月内把该查的先查查对吗?然后该治疗的就治疗,然后马上备 ...
<br/><br/>宫外过最好查个造影
<br/>该查的你现在也可以去查啊
<br/>干嘛要等到术后查呢。。。。
<br/>查到问题及早治疗也好
<br/>术后吃人工周期了,或许查出来某方面的值可能会不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:37
回复 楠瓜籽
<br/>宫外过最好查个造影
<br/>
<br/><br/>我现在都清宫第53天了还没来月经,2.7阴超内膜厚0.5cm,2.14阴超是0.7cm,内膜回声还是不均匀,内膜长得很慢,医生给我开了克龄蒙,我开那个是21天的,医生叫我吃半个月看看,南瓜妈妈,我是不是要吃这个药了?这个药对以后的月经有没有影响?医生不排除是宫腔粘连,所以我现在只能吃了是吗?在吃这个药的时候能不能也吃中药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:39
回复 楠瓜籽
<br/>宫外过最好查个造影
<br/>
<br/><br/>我现在清宫第53天还没来月经,内膜回声不均匀,可以去做造影检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:58 | 来自疯狂造人
雨中漫步的人 发表于 2015-02-15 10:39
<br/><br/><br/>我现在清宫第53天还没来月经,内膜回声不均匀,可以去做造影检查吗?
亲爱的,我也是清宫后40天没来月经。你现在情况怎么样呀?我对当地的医生不信任,想去复兴宫腔镜检查。我在成都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:11 | 来自WAP
黑山瑶兮兮 发表于 2015-2-23 20:58
<br/>亲爱的,我也是清宫后40天没来月经。你现在情况怎么样呀?我对当地的医生不信任,想去复兴宫腔镜检查。我在 ...
<br/><br/>我53天来月经了,你呢?现在什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:47 | 来自疯狂造人
雨中漫步的人 发表于 2015-04-13 22:11
<br/><br/><br/>我53天来月经了,你呢?现在什么情况
3月1号来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:56 | 来自WAP
黑山瑶兮兮 发表于 2015-4-15 17:47
<br/>3月1号来的
<br/><br/>来的量怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:08 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-01 23:49
<br/>首先胎停要找到原因并且治疗其次宫腔粘连这个毛病,分离术后得尽快备孕,尽早怀上不然复粘是迟早的术后白白期待了那么多个月实在太可惜了一般2-3个周期复查,复查没有复粘的话就马上备孕不要纠结内膜,纠结与不纠结,薄它都在哪里争取时间是唯一的出路很多病友术后内膜薄怀上了生下了你也不要放弃,会好的!
楠瓜妈妈,我今天又去复诊了。估计复粘了。因为环又下移了。你知道吗?医生说以后估计不能怀孕了,说我即使试管也没什么希望了。我当时在诊室里差点就哭了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:38 | 来自iPhone
hjfsb1119 发表于 2015-02-02 18:30
<br/>我也正在考虑要不要去北京,第一次手术是在红房子医院做的
亲,看到请回复,我也是因为胎停清宫导致宫腔粘连,现在有几个问题想要咨询你下,为什么大家都说要去红房子做宫腔镜,那边到底是怎样的流程呢?吃中药对这个宫腔粘连真的有帮助吗?我在湖北协和医院做的,手术后放羊膜环,半个月就去取,我是明天取,听其他病友说的是取下来看如果有粘连又继续上环,我知道的病友们有的做了七八次,还有一个15次,这样是不是有点太伤害身体了,所以想知道红房子那边是怎样的流程呢
点击查看全文
hjfsb1119 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 18:09 | 来自iPhone
米粒的心愿 发表于 2015-05-13 21:38
<br/>亲,看到请回复,我也是因为胎停清宫导致宫腔粘连,现在有几个问题想要咨询你下,为什么大家都说要去红房子做宫腔镜,那边到底是怎样的流程呢?吃中药对这个宫腔粘连真的有帮助吗?我在湖北协和医院做的,手术后放羊膜环,半个月就去取,我是明天取,听其他病友说的是取下来看如果有粘连又继续上环,我知道的病友们有的做了七八次,还有一个15次,这样是不是有点太伤害身体了,所以想知道红房子那边是怎样的流程呢
我去红房子是因为有一点点关系,可以直接找到那个叫汪清的医生,她应该算是红房子宫腔镜手术这块比较厉害的专家了,红房子做完分离手术什么都没有用,只是开了补佳乐和达芙通做人工周期,因为我是在成都,来回上海费用实在太高,手术后就在成都的华西附二院复查的,去年八月手术,今年三月第二次宫腔镜,轻度粘连,这个结果让我还是大大的书了一口气的,分离后做了一个月人工周期,接着开始中药调理,五月月经结束后一周去打的B超,内膜0.5,所以我觉得中药调理还是有一定效果的,不过还要配合运动,仰卧起坐是个很好的选择,我现在也在积极努力恢复,保持良好的心情吧,可能还是有机会当妈妈的。
点击查看全文