要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

估计又复粘了

1370621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月宫腔镜手术后,九月第一次月经量还可以,有五天时间,十月,十一月,十二月,一月都不太多了,只有三天时间,二月的这个周期就只有一点点了,第一天只有上厕所的时候才能看到点颜色,现在心情相当烦躁,都想放弃了,不想继续了,因为胎停而被迫清宫,结果就宫粘了,而且是严重粘连,老天啊,不公平啊,我这么想要个宝宝,却连个机会也不给我,心塞……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 22:07 | 来自iPhone
亲 你怎么知道粘连的啊?我一次胎停一次宫外清两次了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 23:49
首先胎停要找到原因并且治疗

其次宫腔粘连这个毛病,分离术后得尽快备孕,尽早怀上
不然复粘是迟早的
术后白白期待了那么多个月实在太可惜了
一般2-3个周期复查,复查没有复粘的话就马上备孕
不要纠结内膜,纠结与不纠结,薄它都在哪里
争取时间是唯一的出路
很多病友术后内膜薄怀上了生下了
你也不要放弃,会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
我想问一下你是怎么检查出来有宫腔粘连的呀?14年5月份清了宫、然后到现在不来月经、医生说可能是粘连、但我一直没有去检查、还想问一下那个宫腔粘连手术怎么做的呀?痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:33 | 来自疯狂造人
楼子和我一样,我就两天,上卫生间才有,我打算年初就去北京
点击查看全文
hjfsb1119 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:29 | 来自iPhone
ML_741836706 发表于 2015-02-02 10:21
<br/>我想问一下你是怎么检查出来有宫腔粘连的呀?14年5月份清了宫、然后到现在不来月经、医生说可能是粘连、但我一直没有去检查、还想问一下那个宫腔粘连手术怎么做的呀?痛吗?
都半年多了,估计是粘连了,我是三个月没来月经,吃补佳乐也没用,后来去红房子医院医生直接判断宫腔粘连,跟着就做了手术,全麻的,不疼
点击查看全文
hjfsb1119 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:30 | 来自iPhone
hualou 发表于 2015-02-02 10:33
<br/>楼子和我一样,我就两天,上卫生间才有,我打算年初就去北京
我也正在考虑要不要去北京,第一次手术是在红房子医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:30 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-2-1 23:49
<br/>首先胎停要找到原因并且治疗其次宫腔粘连这个毛病,分离术后得尽快备孕,尽早怀上不然复粘是迟早的术后白白 ...
<br/><br/>楠瓜籽妈妈,我是胎停清宫后第48天还没来月经,阴超显示连续性欠佳,可能粘连,现在我在吃药看月经来不来,而且马上过年了,我怕过年做手术的医生不太好,如果月经还没来,年后再去有没有区别?还有我12年底宫外手术,14年底胎停这样我如果又被宫腔手术,按你意思一般隔月要马上备孕,但我胎停还没查原因,怎么办?只能试运气了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-10 23:38
回复 雨中漫步的人
<br/>楠瓜籽妈妈,我是胎停清宫后第48天还没来月经,阴超显示连续性欠佳,可能粘连,现在我在吃药看月经来不来 ...
<br/><br/>年前年后这么短时间没有区别的
<br/>胎停和宫腔粘连同时治疗同时查不冲突的
<br/>我们宫腔粘连很多病友都有胎停史的
<br/>边手术边治疗胎停方面的呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:50
回复 楠瓜籽
<br/>年前年后这么短时间没有区别的
<br/>胎停和宫腔粘连同时治疗同时查不冲突的
<br/>我们宫腔粘连很多病友都有胎停史的 ...
<br/><br/>那就是我做完宫腔镜手术后来月经后马上在这三个月内把该查的先查查对吗?然后该治疗的就治疗,然后马上备孕,但是我还有宫外过,还没做过造影,但是这次14年不是怀了吗?需要不要再去做个造影吗?
点击查看全文