要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

吵架了,你们会离家出走吗

楼主: 小小小萱萱
1361255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公连着两天打麻将,火得我跑到朋友家睡觉了,本来想住酒店一个人又不敢住,姐妹们吵架会离家出走吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 23:47 | 来自iPhone
别这么做~~要是父母知道了会很担心的!打他骂他就好了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:47 | 来自Android
我基本让他混蛋哈哈,不过我们没什么隔夜仇,马上就好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:57 | 来自iPhone
小小小萱萱 发表于 2015-02-01 22:40
<br/>怎么说
走了会对他有影响吗?如果在乎你的男人也许还会去接你回家给你道歉,有的男人根本就不管你,最后你自己撑不住了又跑回去,这不是自己打脸吗?就算你能忍住坚决不回去,他也不找你,那夫妻不就玩完了?所以离家出走根本解决不了任何问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 01:01 | 来自疯狂造人
我今晚跟老公在外面吵架,我就先跑了,开着车子慢慢的这里逛逛那里逛逛,最后还是想想回家,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 04:17 | 来自疯狂造人
会,只要他要是让我在家生气,拿钱,拿卡宾馆开房间睡觉去,或者约女朋友洗桑拿(这个是谈恋爱吵架干的事)不过就去年出去开了一次房间,在吵架往外走直接按床上跑不了了,所以现在超级不超过3小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 06:57 | 来自Android
以前会,现在有宝宝不会,因为有了宝宝后我们基本不吵架了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:49 | 来自Android
小小小萱萱 发表于 2015-02-01 22:42
<br/>唉一个人在家想想就气,不想在家待
我离家出走过,但我会告诉他我去哪玩,我老公会慢慢开解我然后叫我别去了,在家玩不上班就不上班,看我执意要去就叫我小心他联系谁来接我,我老公有个不好的地方就是看我还气就把我撂一边冷静下,这也是我的犟脾气就是了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:51 | 来自Android
不会,我记得我姐姐和姐夫有一次吵架,我姐姐气得摔门出去了,我外甥女问我妈妈呢,我说气跑了,她问了句话让我<br/>感慨半天,她说:跑了就可以解决问题吗?要知道她当时才五岁啊!爸妈吵架没吓到她,居然还可以这么冷静的说出来,从那以后我认为无论怎样我都不会离家出走,老公愿意走也是他走。
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:52 | 来自疯狂造人
写意百合 发表于 2015-02-02 08:51
<br/>不会,我记得我姐姐和姐夫有一次吵架,我姐姐气得摔门出去了,我外甥女问我妈妈呢,我说气跑了,她问了句话让我<br/>感慨半天,她说:跑了就可以解决问题吗?要知道她当时才五岁啊!爸妈吵架没吓到她,居然还可以这么冷静的说出来,从那以后我认为无论怎样我都不会离家出走,老公愿意走也是他走。
这孩子真厉害
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:55 | 来自疯狂造人
yhc0826 发表于 2015-02-02 08:49
<br/>我离家出走过,但我会告诉他我去哪玩,我老公会慢慢开解我然后叫我别去了,在家玩不上班就不上班,看我执意要去就叫我小心他联系谁来接我,我老公有个不好的地方就是看我还气就把我撂一边冷静下,这也是我的犟脾气就是了,呵呵
我老公人也挺好的,就是脾气很倔不认错,也不会哄我,平常都好
点击查看全文