要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

两个多月没来大姨妈了!

来自疯狂造人 |举报
849435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都两个月没来大姨妈了!也没怀孕!请问有明白的吗?求解!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫晶萌 发表于 2015-02-03 14:47
<br/>我刚刚问了问网上医生建议查子宫内膜厚度。如果8-10cm,就快来例假了
我排卵期都12了,过了快一个月都没来,也没怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15019800761 发表于 2015-02-04 21:03
<br/>我也两个月没来了,上个月去看中医说我宫寒,就吃了鹿茸炖鸡两次,每天吃红枣枸杞圆肉泡阿胶,今天测出怀孕
你也2个月才测到吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuebb 发表于 2015-02-05 22:37
<br/>你也2个月才测到吗
是啊,我还是11月底来过月经,前几天才测到,一月30号去查环都没查到的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是去查验血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是去查验血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两个月没来了,前两天才来,可是量特别多,真是烦心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫晶萌 发表于 2015-02-03 14:47
<br/>我刚刚问了问网上医生建议查子宫内膜厚度。如果8-10cm,就快来例假了
我1月29左右去测的9,结果今天还没来…末次月经12月中旬的…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经是11月23号,到现在都没来,医生给开的黄体酮,唉~
点击查看全文
陌上纤虹1981 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄体酮就能来吗
点击查看全文
陌上纤虹1981 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鈊包裹着痛 发表于 2015-02-08 13:29
<br/>我也两个月没来了,前两天才来,可是量特别多,真是烦心呢
我还没来呢!医生说让我年后去查内分泌!
点击查看全文