要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有1月25 号来月经的吗?

楼主: 宝宝loev
568732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一月25 号来月经的吗?进来一起好孕吧!我的月经干净是31号!顺便问一下亲们!测体温是每天早上测,晚上不用测是吗?谢谢
点击查看全文
宝宝loev (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:18 | 来自疯狂造人
13205345169 发表于 2015-02-01 21:15
<br/>我也是别人介绍,我做过通水说通而不畅,就去看的中医,吃的中药,总是感冒,主要我平时都不锻炼,开车上下班,到班上就做办公室里看电脑,医生说我没事,让我坚持测体温,
亲的情况跟我一样!我也是有一边通而不畅!我还有卵泡成熟了也不破就又开始不饱满了!都不知道是怎么回事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:21 | 来自疯狂造人
宝宝loev 发表于 2015-02-01 21:18
<br/>亲的情况跟我一样!我也是有一边通而不畅!我还有卵泡成熟了也不破就又开始不饱满了!都不知道是怎么回事!
那医生建议你测的吗?如果是你就坚持,然后让他给你看下,我的是医生给看体温表,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-1 21:22 | 来自疯狂造人
我是一月二十三日月经!一月三十一日排卵试纸弱阳!二月一日早上十点排卵试纸强阳!中午三点排卵试纸弱阳!下午八点排卵试纸弱阳!二月一日早上七点半同房!一月三十一日晚上同房!不知会不会好孕!
点击查看全文
宝宝loev (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:27 | 来自疯狂造人
13205345169 发表于 2015-02-01 21:21
<br/>那医生建议你测的吗?如果是你就坚持,然后让他给你看下,我的是医生给看体温表,
医生叫我连续监测卵泡!可是我又坚持不了!因为要上班没有时间!测了两个月了都是长到25都还没有破又开始不饱满了!我都郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:29 | 来自疯狂造人
宝宝loev 发表于 2015-02-01 21:27
<br/>医生叫我连续监测卵泡!可是我又坚持不了!因为要上班没有时间!测了两个月了都是长到25都还没有破又开始不饱满了!我都郁闷
那你给医生说了吗,我的医生就是说坚持测体温,他好看好不好受孕!
点击查看全文
宝宝loev (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:30 | 来自疯狂造人
84心愿新疆34-0 发表于 2015-02-01 21:22
<br/>我是一月二十三日月经!一月三十一日排卵试纸弱阳!二月一日早上十点排卵试纸强阳!中午三点排卵试纸弱阳!下午八点排卵试纸弱阳!二月一日早上七点半同房!一月三十一日晚上同房!不知会不会好孕!
现在同房那么平凡会不会太早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:31 | 来自疯狂造人
我们一起好孕噢  都是25号来的
点击查看全文
宝宝loev (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:33 | 来自疯狂造人
13205345169 发表于 2015-02-01 21:29
<br/>那你给医生说了吗,我的医生就是说坚持测体温,他好看好不好受孕!
体温有那么重要吗?我也是刚开始测得几天!医生叫我去打排卵针!但是我又不想在我们这里打!地方太小了我觉得这里的医疗有点不权威!呵呵
点击查看全文
宝宝loev (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:34 | 来自疯狂造人
说好的丶不弃 发表于 2015-02-01 21:31
<br/>我们一起好孕噢  都是25号来的
好的!一起好孕!亲开始测试纸跟体温没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:36 | 来自疯狂造人
宝宝loev 发表于 2015-02-01 21:33
<br/>体温有那么重要吗?我也是刚开始测得几天!医生叫我去打排卵针!但是我又不想在我们这里打!地方太小了我觉得这里的医疗有点不权威!呵呵
我觉得你也应该打排卵针促排卵,不都说跳绳也可以嘛,你的都长得好大的卵泡,体温可以看出你黄体酮,雌激素什么的好像,
点击查看全文