要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

为买一个80块的帽子吵架

1293661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出去逛街,看到一款帽子特别好看,就想买,卖家要80,老公还价50,卖家说让10块,老公直接就说走了,都开春了,谁还戴帽子,你戴这样的帽子人家不说你吗,我生气了,,,他家这边很冷,早就说要买一个厚点的帽子(我小产快两月),看见合适的嫌贵,80块钱的帽子也买,有钱了是吧,听那些话,真的很生气,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 20:47 | 来自Android
我老公挣钱不多,但花在我身上多少钱都愿意,就是我自己舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 20:50 | 来自Android
我老公对自己小气,对我和宝宝很大方。一个男人有多少钱并不重要,关键看他舍得为你花多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:04 | 来自Android
丢失的香玲草 发表于 2015-02-01 20:29
<br/>他家离市区好远,这次出去是为了选结婚照才去,就这,他爸妈嫌车票贵,说让一个人去,哎,,,
那你太可怜了,我看上的东西如果老公当时觉得贵我坚持想要买,他也会给我买 。只能说婆家这样,你自己要心疼自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:12 | 来自Android
婚前都不肯为你花钱的老公,婚后能有多大方?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:15 | 来自Android
一个80块钱的帽子,看的人心塞塞的,唉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:15 | 来自iPhone
也不天天买帽子,80还行不贵,你老公说话伤心,哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 21:23 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 21:28 | 来自iPhone
他不买你自己买就好,不给他惯那毛病。我老公对他自己小气,给我买东西就不会。我前几天让老公妹妹带我去纹眉,去之前咨询过价格,打算做500多的,去了他们说800多的好看点,我就做了800多好点那个,回来跟老公说,他说好看就好。平时买东西也是,买我喜欢的。几十块的帽子自己喜欢就不贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:31 | 来自Android
能不能网购?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 21:32 | 来自iPhone
冬天我不戴帽子 一吹风 就头痛<br/>前些天还在JD花一百多买个帽子呢!我们也很节俭的,我喜欢的,老公都没意见。可是对自己也很小气的。
点击查看全文