要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

带宝宝去母婴店洗澡好不好

楼主: Sandyplay
8089626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给宝宝剃了头发,然后带她去母婴店游泳洗澡,平时在家都是擦俩擦的,不敢放到水里洗,今天带去洗完澡,宝宝睡的特香,现在两个月多几天,宝宝便便都是两三天才拉一次,之前都是一天三四次,不知道带去洗澡按摩对宝宝便便有没好处.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 10:24 | 来自Android
Sandyplay 发表于 2015-02-02 10:20
<br/>我现在也这么打算,现在天气冷,准备暖和了到时候自己放浴盆里洗.宝妈有给宝宝游泳吗?
不是每次都游,要是宝宝小,一次游泳带洗澡下来宝宝会辛苦,泡时间太久了。可以分开,游泳多活动确实对便便有帮助的。
点击查看全文
Sandyplay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:37 | 来自iPhone
南星妈妈 发表于 2015-02-02 10:24
<br/>不是每次都游,要是宝宝小,一次游泳带洗澡下来宝宝会辛苦,泡时间太久了。可以分开,游泳多活动确实对便便有帮助的。
嗯,昨天我家宝宝游完泳洗好澡,回来一直睡,估计也累着了,我在想一个月游两次,应该还可以,平时就带过去洗洗澡.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:40 | 来自iPhone
sandy159 发表于 2015-02-02 10:13
<br/>买个浴室暖风机,洗澡前预热到27度,怎么洗都不怕冷
家里买了一个发光的取暖器,宝宝很喜欢盯着灯光看,每次都要挡着,一步留神她就转过去了,准备入手宝妈说的暖风机,宝妈买的什么牌子的?实体店还是网购的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:44 | 来自iPhone
Sandyplay 发表于 2015-02-02 10:40
<br/>家里买了一个发光的取暖器,宝宝很喜欢盯着灯光看,每次都要挡着,一步留神她就转过去了,准备入手宝妈说的暖风机,宝妈买的什么牌子的?实体店还是网购的?
我在某宝买的一个叫联创的牌子,100多,觉得用着还行,起码温度是上得来的,不过我家卫生间不大,三个多平米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 11:16 | 来自iPhone
sandy159 发表于 2015-02-02 10:44
<br/>我在某宝买的一个叫联创的牌子,100多,觉得用着还行,起码温度是上得来的,不过我家卫生间不大,三个多平米
好的,我也去搜搜看.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:45 | 来自Android
每天开空调在家洗,一周到两周左右去游泳一次,每次在家洗宝贝都还在盆里玩的特别欢实,我们现在快六个月了,从出院一直这样的说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:38 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2015-02-02 13:45
<br/>每天开空调在家洗,一周到两周左右去游泳一次,每次在家洗宝贝都还在盆里玩的特别欢实,我们现在快六个月了,从出院一直这样的说
宝妈也是天天帮宝宝洗澡的,看来我洗的不够勤快,以前都是擦擦过就好了,宝妈帮宝宝洗澡肚脐有没贴防水贴?还有耳朵.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-2 16:23
天呀,我家宝宝从出生开始就水里洗澡的,满月后一星期去母婴店洗一次,平时每天家里水洗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:35 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2015-02-02 16:23
<br/>天呀,我家宝宝从出生开始就水里洗澡的,满月后一星期去母婴店洗一次,平时每天家里水洗的
主要宝宝太嫩,不敢放水里洗,还有就是怕肚脐和耳朵进水,怕感染.一直都是擦擦过就算了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 00:23 | 来自Android
我宝宝也是天天吸,我这里也蛮冷的。宝宝坑得热不得所以不要怕宝宝冷着,吸的时候房间开空调。洗澡水38-40°,顶多42不然热狠了,不过吸了用浴巾抱住回房间穿衣服,我还用油按摩几分钟呢,额。可能是真的洗澡能增加肠道蠕动吧?天天大便好几次,我宝宝40天大。,
点击查看全文