要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

明天开始走流程,准备休假

1718350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周开始出现宫缩,决定提前休假明天开始走流程两天交接工作,节前先休带薪病假,节后再正式休产假,开始在家待产了一定不适应,姐妹们要多在线陪我,真担心吃了睡,睡了吃,没几周再把自己吃成胖麻麻,36周的努力就白费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:32 | 来自Android
最后几周是体重疯长的时候,整个孕期都控制挺好,上周开始肉肉啊肉肉,洗脸时候感觉脸上的肉多的掉呢
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:34 | 来自Android
寻一首好诗 发表于 2015-02-01 19:32
<br/>最后几周是体重疯长的时候,整个孕期都控制挺好,上周开始肉肉啊肉肉,洗脸时候感觉脸上的肉多的掉呢
我也是称都不敢上了,之前一直上班没事就溜达,加上食堂的饭菜一般吃的少,长得不多,可这一休假就不好说了又要少动多躺,怕"晚节不保"呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:36 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-01 19:34
<br/>我也是称都不敢上了,之前一直上班没事就溜达,加上食堂的饭菜一般吃的少,长得不多,可这一休假就不好说了又要少动多躺,怕"晚节不保"呀
哎,就是不保啊,现在控制着还是长,大夫笑称不用给肚子里的减肥,偏大就偏大,一切照旧,我现在开始已经数天着过呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:37 | 来自Android
寻一首好诗 发表于 2015-02-01 19:36
<br/>哎,就是不保啊,现在控制着还是长,大夫笑称不用给肚子里的减肥,偏大就偏大,一切照旧,我现在开始已经数天着过呢,
小家伙长就不怕了,主要咱们身上的还要生完减掉,多痛苦呀,不如少长点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:38 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-01 19:37
<br/>小家伙长就不怕了,主要咱们身上的还要生完减掉,多痛苦呀,不如少长点
前天老公说突然发现我长斑了,我震惊的不行,想想肉肉长上都好办,大不了减肥,斑◑▂◐!天哪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:39 | 来自Android
太有可能了,我从怀孕就请假在家了,前三个月保胎反应也大没胖,从第四个月开始到现在26周,体重增长26斤,每天感觉除了吃没啥事可干,冬天天气不好也懒得出去,这到生我看150都挡不住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:41 | 来自Android
寻一首好诗 发表于 2015-02-01 19:38
<br/>前天老公说突然发现我长斑了,我震惊的不行,想想肉肉长上都好办,大不了减肥,斑◑▂◐!天哪!
真个我是无所谓了,我家遗传性的雀斑,小时候就有,而且怎么都下不去也不多,现在怀孕了我没觉得变多,但以前化妆不明显,现在居然说有斑可,我只能说以前妆画的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:43 | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-02-01 19:39
<br/>太有可能了,我从怀孕就请假在家了,前三个月保胎反应也大没胖,从第四个月开始到现在26周,体重增长26斤,每天感觉除了吃没啥事可干,冬天天气不好也懒得出去,这到生我看150都挡不住啊
就怕这个,所以我一直就溜达,控制饮食,到现在重了差不多20斤,这是我到生的给自己规定的重量,但估计这一个月事hold不住了,现在在家还要少动多躺,养猪的节奏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:44 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-01 19:43
<br/>就怕这个,所以我一直就溜达,控制饮食,到现在重了差不多20斤,这是我到生的给自己规定的重量,但估计这一个月事hold不住了,现在在家还要少动多躺,养猪的节奏
你比我好多了,我现在都不想这个问题了,饿了总得吃吧,也没办法控制,我到看看能长多少,哈哈哈
点击查看全文