要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

明天开始走流程,准备休假

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1778550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周开始出现宫缩,决定提前休假明天开始走流程两天交接工作,节前先休带薪病假,节后再正式休产假,开始在家待产了一定不适应,姐妹们要多在线陪我,真担心吃了睡,睡了吃,没几周再把自己吃成胖麻麻,36周的努力就白费了
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
时光如水℡ 发表于 2015-02-01 19:44
<br/>你比我好多了,我现在都不想这个问题了,饿了总得吃吧,也没办法控制,我到看看能长多少,哈哈哈
真怕管不住嘴,想吃什么都有,随时可以解馋,真是考验我的自控能力呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
宫缩是怎样的感觉?<br/>
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-02-01 19:50
<br/>宫缩是怎样的感觉?<br/>
就是肚子会觉得紧,也不疼,几秒就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-01 19:46
<br/>真怕管不住嘴,想吃什么都有,随时可以解馋,真是考验我的自控能力呀
嘿嘿,也别太担心了,好在还有一个月就足月了吧
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2015-02-01 19:56
<br/>嘿嘿,也别太担心了,好在还有一个月就足月了吧
还有几天就足月了,但我等预产期呢,所以要在家养膘了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-01 19:57
<br/>还有几天就足月了,但我等预产期呢,所以要在家养膘了
那就更不怕了,再长还能长几斤啊,放心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
带薪病假? 这么好阿
点击查看全文
时光如水℡ 发表于 2015-02-01 19:58
<br/>那就更不怕了,再长还能长几斤啊,放心吧!
介个就不好说了,人的潜能可是无限的╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
Vivian123456 发表于 2015-02-01 20:01
<br/>带薪病假? 这么好阿
嗯嗯,公司员工福利还是不错的,有14天,正好够我在春节前的假了,要不现在休产假太亏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
羡慕你们快足月的宝妈
点击查看全文