要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一次测到排卵强阳,帮我看看说说同房最佳时间

楼主: ミAnitaゞ
来自疯狂造人 |举报
586840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测到排卵强阳真是激动呀。可是今天是月经周期第26天,昨天白带拉丝明显。帮我看看什么时候安排同房最好,今晨1:00同了。今晚还要吗?还是等转弱后?谢谢亲们大家一起好孕宝贝一起来到。
点击查看全文
ミAnitaゞ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小闹 发表于 2015-02-01 20:46
<br/>昨天不是安排了么 要是保险起见就今天安排 然后测出转弱再安排 排了以后卵子也可以存活12-24小时的
今天中午1点测到强阳,强阳12个小时安排,转弱再安排。今晚11点同房。明天继续监测,转弱后再安排。转弱后隔天再补一次。这样安排如何?应该比较保险吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号来的姨妈,昨晚才测到强阳。以为自己不排了。。
点击查看全文
期待嘟嘟的麻麻 发表于 2015-02-01 22:46
<br/>我5号来的姨妈,昨晚才测到强阳。以为自己不排了。。
我也是呢,以为自己不排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-02-01 20:54
<br/>今天中午1点测到强阳,强阳12个小时安排,转弱再安排。今晚11点同房。明天继续监测,转弱后再安排。转弱后隔天再补一次。这样安排如何?应该比较保险吧。
嗯嗯 可以的 祝你这月好孕哟
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-02-01 20:11
<br/>理论上强阳后一至三天才排卵,转弱后AA同房是对的,不过我也是,流出来不少,也不知道能不能怀孕。
你备孕多久了啊,我还是后位啊,很怕会很难
点击查看全文
ミAnitaゞ 发表于 2015-02-01 20:18
<br/>我这月开始都不起来,第二天才起来洗。第二天起来都会流一些出来呢。
我还以为只有我会流出来啊
点击查看全文
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-01 20:37
<br/>应该有机会的 强阳时并没有排 之所以安排同房是为了让精子等卵子 因为精子存活的时间比卵子长   每次要倒立的把腿搭在墙上或者床头或者沙发上 这样流出来的就很少了
希望姐妹们都快快好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミAnitaゞ 发表于 2015-02-01 20:18
<br/>我这月开始都不起来,第二天才起来洗。第二天起来都会流一些出来呢。
第二天流出来的可能是不液化的精液哦!
点击查看全文
爱老虎油生个哇 发表于 2015-02-02 07:01
<br/>第二天流出来的可能是不液化的精液哦!
应该是,第二天起来厕所就有流
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓源麻麻 发表于 2015-02-02 06:00
<br/>你备孕多久了啊,我还是后位啊,很怕会很难
我是前倾的,要好一点,后位的MM要用枕头把PP垫高半个到一个小时不要动,就可以了。
点击查看全文