要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

有没有姐妹知道开封,郑州,平顶山这些地区有好的治疗输卵管的中医

3456750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出输卵管伞部部分梗阻医生让我在腹腔镜手术,我听说可以中药治疗。求好中医
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
爱 发表于 2015-03-15 08:09
<br/>输卵管上举多运动,跳绳可以跳下来的
好吧!
点击查看全文
薄荷218 发表于 2015-03-15 06:20
<br/>河南康复中心具体位置?
东风路文化路那!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小公主! 发表于 2015-03-15 08:42
<br/>好吧!
要么做桶水,我是做了一次桶水下来的
点击查看全文
爱 发表于 2015-03-15 13:57
<br/>要么做桶水,我是做了一次桶水下来的
好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨染*殇泪 发表于 2015-02-05 21:26
<br/>今天去检查了两个人花了两千多我双侧输卵管不通老公精子成活率百分之二十
然后呢?开药了吗?你去荥阳贾峪群众广场那看的感觉那里咋样?正规不?
点击查看全文
等待小公主! 发表于 2015-03-15 00:20
<br/>门成福在郑州河南康复中心也坐诊周二,四,日上午十点半以前!
康复中心那他的号咋挂?直接去都可以吗?
点击查看全文
薄荷218 发表于 2015-03-16 23:29
<br/>康复中心那他的号咋挂?直接去都可以吗?
直接去,确定要早!我明天要去!
点击查看全文
墨染*殇泪 发表于 2015-03-07 19:54
<br/>哦哦这样说我有信心了
你去滑县那里回来了拿药了吗?药是咋吃的?是不是一天泻药两天补药的吃?
点击查看全文
等待小公主! 发表于 2015-03-16 23:30
<br/>直接去,确定要早!我明天要去!
早能早到几点啊乖?
点击查看全文
薄荷218 发表于 2015-03-17 06:10
<br/>早能早到几点啊乖?
我上次不到七点就到了,门大夫七点多就去了,最多七点半多点他就到了,他十点半就走了
点击查看全文