要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

有没有姐妹知道开封,郑州,平顶山这些地区有好的治疗输卵管的中医

3455250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出输卵管伞部部分梗阻医生让我在腹腔镜手术,我听说可以中药治疗。求好中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨笨笨小星星 发表于 2015-02-03 17:27
<br/><br/><br/>我在穆蔼堂拿的药,但是好多人说她家药贵而且不怎么好,所以纠结呢!
我也在穆蔼堂吃了一段,一个月一千多,确实没有什么效果,你现在在哪儿看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在那里看过,介入,中药,也花了5千来快,也没怀上。反正去他那里的人很多,也有不少亲戚邻居说在那治好了。如果想去,在驻马店火车站坐5或7路公交车,老街口下车,但是,在火车站等车一定小心!那儿有几个结伙的医托骗子,每次去都看到那几个垃圾骗子!我被骗过一次,500
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
墨染*殇泪 发表于 2015-2-5 21:26
<br/>今天去检查了两个人花了两千多我双侧输卵管不通老公精子成活率百分之二十 ...
<br/><br/>说没说怎么治疗
点击查看全文
景妞妞 发表于 2015-2-13 08:01
<br/>我也在穆蔼堂吃了一段,一个月一千多,确实没有什么效果,你现在在哪儿看 ...
<br/><br/>我在那看了一个月,听说一般打算看看有没有好的地方?你现在在哪看?怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨笨小星星 发表于 2015-02-13 21:53
<br/><br/><br/>说没说怎么治疗
喝中药还有西药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是哪里的啊?
点击查看全文
yll删除记忆 发表于 2015-2-15 18:00
<br/>楼主是哪里的啊?
<br/><br/>开封的,亲你哪的?
点击查看全文
健康宝宝cui 发表于 2015-2-2 17:43
<br/>郑州的门成福,不过药特别贵!
<br/><br/>贵点没关系只要有效果
点击查看全文
❤爱❤ 发表于 2015-2-6 09:38
<br/>民权有一个中医不错,效果慢,我在那看了半年,以前输卵伞上举,看了半年下来了,可是还有粘连,我不想等了 ...
<br/><br/>在民权哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨笨小星星 发表于 2015-02-16 04:20
<br/><br/><br/>在民权哪里?
葡萄酒厂对面
点击查看全文