要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

今天有褐色分泌物了,怎么办

楼主: s水秀倾城
来自疯狂造人 |举报
463924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家躺了一天,准备去洗澡,换了条内裤,上厕所时,发现了从来没有过的褐色分泌物,咋办啊?心一下就慌了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先兆流产,快去医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美人心计美人 发表于 2015-02-01 15:25
<br/>有什么症状
没什么症状,好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王倩322 发表于 2015-02-01 15:36
<br/>没什么症状,好好的
我也是没其他症状,就上午上大号时有点褐色分泌物,刚才小便没有。菩萨保佑我们的宝宝都坚强、健康!
点击查看全文
s水秀倾城 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
YAORIAN 发表于 2015-02-01 15:24
<br/>你们还好是怀孕了才有褐色分泌物至少知道啥情况,我排卵第10天出现褐色分泌物内裤上看不见只是擦拭才看的见,12天的时候内裤上有点,下午有没有人前面出血体温没下降,今天体温下降了不知道咋回事还在纠结中
你那应该是着床出血,没事
点击查看全文
s水秀倾城 (楼主)
乐子兮 发表于 2015-02-01 15:15
<br/>我今天也发现有点褐色分泌物!周末呀,怎么看医生?
我今天看医生去了,等明天看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s水秀倾城 发表于 2015-02-01 18:09
<br/>你那应该是着床出血,没事
可是今天我体温下降了,明后天就是姨妈日  但愿是着床吧,借楼楼吉言祝愿我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有褐色分泌物应该重视,检测怀孕的各项指标吧以便及时对应
点击查看全文
s水秀倾城 发表于 2015-02-01 18:10
<br/>我今天看医生去了,等明天看结果
结果怎么样呢,还有褐色分泌物吗?医生怎么说的能告诉我吗
点击查看全文
s水秀倾城 (楼主)
YAORIAN 发表于 2015-02-03 05:49
<br/>结果怎么样呢,还有褐色分泌物吗?医生怎么说的能告诉我吗
验血,孕酮太低了
点击查看全文
s水秀倾城 发表于 2015-02-03 06:50
<br/>验血,孕酮太低了
谢谢楼主   我今天也去看下。我就是排卵第10   11  12  天有褐色分泌物,第13天没有了可是体温下降了都两天了还没来姨妈  不知道咋回事
点击查看全文