要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

47天,B超,孕酮从36跌到24,要吃药吗?

楼主: 黄臭臭
来自疯狂造人 |举报
15911109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.16,周期较长,1.5号排卵,今天做的B超。

第一次孕酮25,第二次36,今天跌到24了,医生有给配黄体酮,但是又说孕酮也不算很低,自己看着吃,就纠结到底要吃吗?

点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxlzxlszhg 发表于 2015-02-01 18:16
<br/>我49天见胎心胎芽时孕酮跌到19,一直坚持在吃黄体酮胶囊,今天60天了。
喔喔,真好,你吃多少的量?我药盒上贴了一日两次,一次两粒
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
瘦身小妖精 发表于 2015-02-01 18:04
<br/>39天59
喔喔,那挺好呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
孕酮如果降了还是吃吧
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
网事随风Θ飘 发表于 2015-02-01 18:29
<br/>孕酮如果降了还是吃吧
嗯嗯,好的,谢谢喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃孕酮,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
黄臭臭 (楼主)
zxlzxlszhg 发表于 2015-02-01 18:31
<br/>益玛欣黄体酮,50毫克规格,一日两次,一次两粒。
喔,跟我一样的,谢谢喔!
点击查看全文
黄臭臭 发表于 2015-02-01 18:30
<br/>嗯嗯,好的,谢谢喔
我也是刚开始孕酮将近30大单位,忽然有一次测就变成20了,还出褐色分泌物了呢
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
网事随风Θ飘 发表于 2015-02-01 18:34
<br/>我也是刚开始孕酮将近30大单位,忽然有一次测就变成20了,还出褐色分泌物了呢
那吃黄体酮了吧?现在好了吗?
点击查看全文
黄臭臭 发表于 2015-02-01 18:35
<br/>那吃黄体酮了吧?现在好了吗?
我直接打针了,我吃药不吸收。宝妈可以先吃几天,然后在测测,如果孕酮不涨就打针。
点击查看全文