要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

47天,B超,孕酮从36跌到24,要吃药吗?

楼主: 黄臭臭
来自疯狂造人 |举报
15962109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.16,周期较长,1.5号排卵,今天做的B超。

第一次孕酮25,第二次36,今天跌到24了,医生有给配黄体酮,但是又说孕酮也不算很低,自己看着吃,就纠结到底要吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是24,打针吃药呢,下星期去做b超,接你宫内胎心胎芽
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
于泡泡 发表于 2015-02-02 21:37
<br/>我的也是24,打针吃药呢,下星期去做b超,接你宫内胎心胎芽
传给你喔!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
先早晚吃各吃一粒,过一周再去检查,要是还是不高就吃两粒,坚持到16周
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
喵喵个猫呀! 发表于 2015-02-03 00:04
<br/>先早晚吃各吃一粒,过一周再去检查,要是还是不高就吃两粒,坚持到16周
喔喔,好,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有症状么,我前几天肚子抽痛后,一点症状没有,14天hcg200孕酮23
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
赫本敏198721 发表于 2015-02-03 09:55
<br/>楼主有症状么,我前几天肚子抽痛后,一点症状没有,14天hcg200孕酮23
恶心,吐,特别早上起来的时候,因人而异的吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄臭臭 发表于 2015-02-03 09:57
<br/>恶心,吐,特别早上起来的时候,因人而异的吧
那我也下降了,没事吧?
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
赫本敏198721 发表于 2015-02-03 09:55
<br/>楼主有症状么,我前几天肚子抽痛后,一点症状没有,14天hcg200孕酮23
你这14天是排卵后14天吗?
点击查看全文
黄臭臭 (楼主)
赫本敏198721 发表于 2015-02-03 09:58
<br/>那我也下降了,没事吧?
之前是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊接胎心胎芽棒
点击查看全文