要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排卵的姐妹有感觉吗?进来聊聊、用PLSZ测了没?

楼主: 对白
来自疯狂造人 |举报
12046105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26、27都有强阳、28号转弱、29号体温升高、楼楼感觉应该是28号排卵的、25—28每天都有安排功课、今天用PLSZ测白板、小腹左侧疼、恶心、还有屁多。姐们们什么感觉?有测了PLAZ还阳性吗?
点击查看全文
对白 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1242313736 发表于 2015-02-02 09:18
<br/>唉,我想可能是我自己的原因因为我以前和别的男人怀孕过只是我打了两个孩子我在想应该是我的输卵管不通了吧我老公他比我小不应该会是精子问题
既然你怀孕过不一定是你的问题、一般都会先去测个精子、因为简单、没问题的话你再去做个造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
对白 发表于 2015-02-02 13:03
<br/>既然你怀孕过不一定是你的问题、一般都会先去测个精子、因为简单、没问题的话你再去做个造影
嗯嗯,我以前药流的没有清宫真的好怕是我的问题那样我真的在那个家不行了<br/>
点击查看全文
对白 (楼主)
1242313736 发表于 2015-02-02 14:04
<br/>嗯嗯,我以前药流的没有清宫真的好怕是我的问题那样我真的在那个家不行了<br/>
别有负担、即使是你的问题输卵管粘连是可以疏通的
点击查看全文
对白 发表于 2015-02-02 14:16
<br/>别有负担、即使是你的问题输卵管粘连是可以疏通的
嗯嗯,我就是不想让他们家里人知道不过做那个要多少钱了我不敢问他们家里人要钱了
点击查看全文
对白 (楼主)
1242313736 发表于 2015-02-02 14:18
<br/>嗯嗯,我就是不想让他们家里人知道不过做那个要多少钱了我不敢问他们家里人要钱了
你自己先去问问、貌似不一定非是人流才能引起粘连、而且我觉得先去让你老公查一下精子比较好、不一定是你的原因、而且要找准排卵期、也许是时间不对呢
点击查看全文
对白 发表于 2015-02-02 15:03
<br/>你自己先去问问、貌似不一定非是人流才能引起粘连、而且我觉得先去让你老公查一下精子比较好、不一定是你的原因、而且要找准排卵期、也许是时间不对呢
嗯嗯,也许是的谢谢亲爱的耐心的给我解释
点击查看全文
对白 (楼主)
1242313736 发表于 2015-02-02 17:15
<br/>嗯嗯,也许是的谢谢亲爱的耐心的给我解释
不客气、祝好孕哦
点击查看全文
对白 发表于 2015-02-02 17:16
<br/>不客气、祝好孕哦
真实名字。   土豆丝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也27号排卵,今天下午测试大白板!心凉了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
对白 发表于 2015-02-02 13:01
<br/>恩恩、祝我们都好孕、我也是屁多、像感冒、前两天肚子疼昨天恶心的厉害
我也老想吐胃里不舒服,不会那么快有反应,我每个月排卵期过后都想吐套征兆,这次真的以后都不用套症状了,我吐现在老公也不信,亲努力一起加油好孕。~~~~~~
点击查看全文