要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排卵的姐妹有感觉吗?进来聊聊、用PLSZ测了没?

楼主: 对白
来自疯狂造人 |举报
12016105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26、27都有强阳、28号转弱、29号体温升高、楼楼感觉应该是28号排卵的、25—28每天都有安排功课、今天用PLSZ测白板、小腹左侧疼、恶心、还有屁多。姐们们什么感觉?有测了PLAZ还阳性吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排卵,为什么体温不升高啊,郁闷啊
点击查看全文
对白 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
倚栏待月 发表于 2015-02-02 06:56
<br/>同日排卵,为什么体温不升高啊,郁闷啊
一点都没有吗?我只升高了0.3
点击查看全文
对白 (楼主)
喂二小姐 发表于 2015-02-02 02:47
<br/>肚子左边痛,有点便秘,没什么…
只能等等看了
点击查看全文
对白 (楼主)
喵喵小姨妈 发表于 2015-02-02 00:14
<br/>我也是27、28的样子排卵的,这两天也是屁多,腹痛,没测,想想肯定太早了,楼主有消息通知我,我就去测一下,希望都好孕
好、看26号排卵的有着床出血的姐妹、不是每个人都有吧
点击查看全文
对白 (楼主)
猫和鱼的故事 发表于 2015-02-02 00:00
<br/>我是有姨妈感
这么早的姨妈感?
点击查看全文
对白 (楼主)
江江江江 发表于 2015-02-01 20:57
<br/>太早没必要套症状,就算结合了,现在还没有着床呢,都是虚的。。
要多久着床啊?我看早些排卵的姐妹都有着床出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
对白 发表于 2015-02-02 07:22
<br/>好、看26号排卵的有着床出血的姐妹、不是每个人都有吧
不知道呢,反正我好像没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
对白 发表于 2015-02-02 07:22
<br/>这么早的姨妈感?
对啊,所以才纳闷!有没有炎症也会姨妈感?有亲知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林聆的世界 发表于 2015-02-01 14:34
<br/>你排完卵阳性直接转阴还是弱阳
我是强阳转阳的,一直第三天才弱阳,还不是很弱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
对白 发表于 2015-02-02 07:20
<br/>一点都没有吗?我只升高了0.3
一点都没有,看样这个月又没戏了…
点击查看全文