要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

大龄历经三次胎停,再次怀孕14周BC一切正常

楼主: yongganmami
70719130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁了,女儿8岁。先说说前三次胎停。
第一次,12年下半年意外怀孕,孕80多天突然见红,去医院BC无卵黄囊胎芽胎心,无痛人流。
第二次,医生说一次胎停说明不了什么,人流后来5次月经再次怀孕,孕40多天BC啥都有,回家安心养胎,83天BC无胎心,胎芽才0.8CM,再次无痛。
第三次,14年上半年怀孕后只有卵黄囊胎芽无胎心,最后药流。
我曾经做过的检查,第二次胎停后查了甲功和月经第三天的激素六项,促黄体生成素和雌激素低,是那种正常范围的下限。
第三次胎停后在我们妇幼的生殖中心夫妻俩做全面检查,无明显问题。
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:03 | 来自Android
谷莉多 发表于 2015-02-01 13:09
<br/>真羡慕你,有女儿,这个也一切正常,我一个都没有,还胎停四次。真悲哀
妹妹千万别着急,暂时放下这个事情,该干嘛干嘛,慢慢调理身体,孩子总会来的。<br/>我是休假在家生小孩,这两年啥都没干,不工作专门做这事压力太大了。在家快崩溃了,于是14年9月出去工作了,没回原单位,在一熟人的宾馆做前台,客流量不大每天大概就十几间房,还有同事聊天,还能看到各种奇葩的人和事,心情比在家时好多了。边上班边调理,一直上到12月初怀孕后才回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:14 | 来自Android
yongganmami 发表于 2015-02-01 12:51
<br/>...
第36天抽血数据应该是第39天的抽血结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:55 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2015-2-1 14:03
<br/>妹妹千万别着急,暂时放下这个事情,该干嘛干嘛,慢慢调理身体,孩子总会来的。
<br/>我是休假在家生小孩,这两 ...
<br/><br/>我真有辞职的想法,是老公觉得上班好,可是我上比较忙,银行,很矛盾。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 20:50 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 20:51 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2015-2-1 20:52 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:15 | 来自Android
谷莉多 发表于 2015-02-01 19:55
<br/><br/><br/>我真有辞职的想法,是老公觉得上班好,可是我上比较忙,银行,很矛盾。
别辞职,那样压力会更大,边工作边调理吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:17 | 来自Android
253929593 发表于 2015-02-01 20:51
<br/>接楼主健康宝宝好孕棒,希望我今年也顺顺利利怀个!恭喜恭喜啊
谢谢MM!放松心情好好调理肯定会有宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:23 | 来自Android
253929593 发表于 2015-02-01 20:52
<br/>亲你是那里的?我们这都没好中医呢
山东一小地方,我第一次胎停后就陆陆续续地看了几个中医,感觉还是正规医院的专家比较靠谱。<br/>去年去下边区县的中医院找了一个名气不小的老中医,脾气很大,不能随便说话,当时我月经第16天了,还要给我开促排的中药,我说我估计已经排卵了,老先生生气了,说你什么都明白还找我干嘛?!后来听人说老先生年龄大有点糊涂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:25 | 来自Android
接楼上,中医不是年龄越大越好。
点击查看全文