要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎能治愈吗?

楼主: 珍惜花开
1733937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔炎可以治愈吗?有姐妹们治好了的吗?好几年了,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:38 | 来自Android
珍惜花开 发表于 2015-02-01 19:31
<br/>谢谢你…我是准备喝中药,不知道效果怎样。有时候症状很轻,但是一同房就难受了。然后就不敢同房,自己难受也委屈老公。
理解,稍用力就小腹疼。可以治好!没问题!暂时减少同房次数。我还试过一个医生给的方法,就是月经第二天开始吃五天的氧弗沙星,就是消炎药,很有效果,我吃过两个月经期,白带都透明了,很有效,如果你近三个月不要孩子可以试试。但有些人怕消炎药不好,不敢用。自己选择吧
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:57 | 来自疯狂造人
等娃娃的麻麻 发表于 2015-02-01 19:38
<br/>理解,稍用力就小腹疼。可以治好!没问题!暂时减少同房次数。我还试过一个医生给的方法,就是月经第二天开始吃五天的氧弗沙星,就是消炎药,很有效果,我吃过两个月经期,白带都透明了,很有效,如果你近三个月不要孩子可以试试。但有些人怕消炎药不好,不敢用。自己选择吧
谢谢你给我信心~我想等炎症好了再要孩子,怕流产。好,我问问我的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 02:08
回复 659964177
<br/>我的盆腔炎两个月治好了,用的是丹丹阳的热敷方子
<br/><br/>我是附件炎,每天都会腰酸,小腹坠胀,经期也会加重疼痛,严重的时候,平时走路就像里面有块石头,请问你盆腔炎跟我情况差不多吗?用丹丹洋的方子治好了吗?现在是完全没感觉了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:38
唉,治了两年都没治好,都没信心了
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:07 | 来自疯狂造人
happibaby 发表于 2015-02-04 10:38
<br/>唉,治了两年都没治好,都没信心了
你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:22 | 来自Android
我也想知道!!我是慢性盆腔炎引起输卵管梗阻然后手术了,手术后医生就让复查后备孕,什么都没交代了,不知道是先不管它了,还是根治不了
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:24 | 来自疯狂造人
Cy19790901 发表于 2015-02-03 12:11
<br/>我就是慢性的。快治好了。我治二个月了。积液越来越少了。我吃中药加艾灸。有时加磁疗灯。
我没有积液呢。就是肚子痛而已。现在开始治疗了,中药➕灌肠➕敷肚子。不知道有用没。
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:26 | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-02-04 22:22
<br/>我也想知道!!我是慢性盆腔炎引起输卵管梗阻然后手术了,手术后医生就让复查后备孕,什么都没交代了,不知道是先不管它了,还是根治不了
那你现在还有什么症状吗?手术后有改善吗?医生说可以治好,但是看论坛里好多姐妹说不好治
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:26 | 来自疯狂造人
紫樱梦86 发表于 2015-02-04 02:08
<br/><br/><br/>我是附件炎,每天都会腰酸,小腹坠胀,经期也会加重疼痛,严重的时候,平时走路就像里面有块石头,请问你盆腔炎跟我情况差不多吗?用丹丹洋的方子治好了吗?现在是完全没感觉了吗?
请问你感觉肚子胀气吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:29
回复 珍惜花开
<br/>你是怎么治疗的呢?
<br/><br/>中藥, 熱敷, 運動, 按摩, 有好一點, 但根治不了, 也懷不了孕
点击查看全文