要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎能治愈吗?

1725537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔炎可以治愈吗?有姐妹们治好了的吗?好几年了,太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:35 | 来自疯狂造人
什么症状呀,我去看中医说我有轻微盆腔炎,可是我体检都没有呢,中医还非常轻微,体检还检不出来
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:41 | 来自疯狂造人
小希希鱼儿 发表于 2015-02-01 11:35
<br/>什么症状呀,我去看中医说我有轻微盆腔炎,可是我体检都没有呢,中医还非常轻微,体检还检不出来
小腹痛,同房痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 17:04 | 来自疯狂造人
我的盆腔炎两个月治好了,用的是丹丹阳的热敷方子
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:19 | 来自疯狂造人
659964177 发表于 2015-02-01 17:04
<br/>我的盆腔炎两个月治好了,用的是丹丹阳的热敷方子
只是热敷么?不吃药不灌肠呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:24 | 来自Android
659964177 发表于 2015-02-01 17:04
<br/>我的盆腔炎两个月治好了,用的是丹丹阳的热敷方子
只热敷吗?求药方~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 18:38 | 来自Android
可以,我的好多了。之前同房痛,容易累和低烧。但我并没有针对治疗盆腔炎,只是找中医调理肾阴虚气血不足,顺带治了一下,喝的汤药。加强锻炼保证睡眠,大约半年多点,自己好了,现在症状除了右侧在劳累的时候有点岔气的感觉,别的症状没了。
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 18:40 | 来自疯狂造人
等娃娃的麻麻 发表于 2015-02-01 18:38
<br/>可以,我的好多了。之前同房痛,容易累和低烧。但我并没有针对治疗盆腔炎,只是找中医调理肾阴虚气血不足,顺带治了一下,喝的汤药。加强锻炼保证睡眠,大约半年多点,自己好了,现在症状除了右侧在劳累的时候有点岔气的感觉,别的症状没了。
你喝了半年的中药么?我之前吃过妇科千金片和金刚藤胶囊,都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 19:29 | 来自Android
珍惜花开 发表于 2015-02-01 18:40
<br/>你喝了半年的中药么?我之前吃过妇科千金片和金刚藤胶囊,都没有用
恩,对,中药汤。更好吸收。不要久坐,跳跳绳。心情愉快。身体虚弱时候盆腔炎会加重。找个中医踏实的给调理一下。这病急不了。
点击查看全文
珍惜花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:31 | 来自疯狂造人
等娃娃的麻麻 发表于 2015-02-01 19:29
<br/>恩,对,中药汤。更好吸收。不要久坐,跳跳绳。心情愉快。身体虚弱时候盆腔炎会加重。找个中医踏实的给调理一下。这病急不了。
谢谢你…我是准备喝中药,不知道效果怎样。有时候症状很轻,但是一同房就难受了。然后就不敢同房,自己难受也委屈老公。
点击查看全文