要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一般胎芽多大会有胎心呢?

楼主: Antler
16517216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般胎芽多大会有胎心呢?还有哪个姐妹有孕周和胎芽大小的对照表之类的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 12:24 | 来自Android
Antler 发表于 2015-02-01 12:08
<br/><br/><br/>谢谢,借你吉言,我现在尽量多吃少动,希望下次去检查的时候宝宝就能长回来实际孕周了。
我现在12周,建卡的时候宝宝头臀长4.2cm,宝宝小于实际孕周3天,隔天nt已经5.6cm了,大于孕周一天了。相信你的宝宝,他会努力的长大的。
点击查看全文
Antler (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:27 | 来自WAP
等待9009 发表于 2015-2-1 12:09
<br/>那就不知道了,我也是最近知道这样算的,我每次的都很对
<br/><br/>希望你这个算法对,因为我上次是63天去的,我周期28天很准,那天刚好9周,如果按你的算就是偏小两周还说得过去,按医生的算要偏小三周多,所以我这心里一直都不踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:45 | 来自Android
Antler 发表于 2015-02-01 12:27
<br/><br/><br/>希望你这个算法对,因为我上次是63天去的,我周期28天很准,那天刚好9周,如果按你的算就是偏小两周还说得过去,按医生的算要偏小三周多,所以我这心里一直都不踏实。
我想是对的,偏小两周有点多,第一次b超是多少天,孕囊多大,周期准,一般不会小这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:46 | 来自Android
Antler 发表于 2015-02-01 12:27
<br/><br/><br/>希望你这个算法对,因为我上次是63天去的,我周期28天很准,那天刚好9周,如果按你的算就是偏小两周还说得过去,按医生的算要偏小三周多,所以我这心里一直都不踏实。
我63天是这样的<br/>
点击查看全文
Antler (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:45 | 来自WAP
等待9009 发表于 2015-2-1 12:45
<br/>我想是对的,偏小两周有点多,第一次b超是多少天,孕囊多大,周期准,一般不会小这么多 ...
<br/><br/>是啊,我也没想到会这样,以为自己周期准应该会刚好才对,第一次B超就是63天的时候,之前没抽过血,去过医院,大夫不给验就直接被撵回来了,说不腹痛出血就等三个月吧,我是实在不放心就约了B超,结果约到了63天才一超,我的孕囊记得是23*24*10,因为报告被大夫收走了,我只在拿给大夫的路上看了一眼,不过B超的时候确实看到胎心了,一闪一闪的很明显,可是不知道为什么胎芽这么小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:47 | 来自Android
Antler 发表于 2015-02-01 13:45
<br/><br/><br/>是啊,我也没想到会这样,以为自己周期准应该会刚好才对,第一次B超就是63天的时候,之前没抽过血,去过医院,大夫不给验就直接被撵回来了,说不腹痛出血就等三个月吧,我是实在不放心就约了B超,结果约到了63天才一超,我的孕囊记得是23*24*10,因为报告被大夫收走了,我只在拿给大夫的路上看了一眼,不过B超的时候确实看到胎心了,一闪一闪的很明显,可是不知道为什么胎芽这么小。
b超还要约吗?当天都可以做啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:33 | 来自WAP
过一个星期去复查一下,周期正常有的人排卵晚一点也有可能的,我61天去胎芽是16mm的,不过每个人的情况不一样,只能自己留心点继续复查,可以喝点孕妇奶粉看看,祝一切顺利,宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文