要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

25号左右排卵的JM进

楼主: 咿@呀
来自疯狂造人 |举报
789939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号检测已排卵,纠结的等待中。这个月促排成熟卵泡六个,而且都排了,排卵后RT触痛,这几天胸也涨的厉害!期待好孕的到来
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zrm123 发表于 2015-02-04 19:05
<br/>哎,好孕真难,我一同学流产后一个月又好孕,现在宝宝都三个月了,一起结婚的也宝宝出生几个月了,真心难过
是啊,看着别人一个个的都有了自己的宝宝,真难过!
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 21:48
<br/>生化是什么症状啊?我也第四次促排了,你在北京吗?
hcg数值低,不翻倍,我是到37天时候出血,然后宝贝就没有了
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 21:50
<br/>试管不是没有办法的办法嘛!如果真能自然怀孕谁愿意受这个罪啊!你这几天有啥症状啊?我肚子总是一阵阵针扎的疼,涨的难受!老放屁
我肚子偶尔有点疼,促排后乳头疼,这两天也不疼了,胸有点涨。哎,竟然我妈说的5月份是16年,还是之前就算有了也保不住,心情低落,事实就是我好不容易怀上的还生化了!<br/>我不在北京,我江苏的
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 21:54
<br/>我12年一次胎停,
我11年做掉过一个,罪过啊
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 21:58
<br/>我12年一次胎停,之后一直在看病中,先是中医调理月经不调,也没中奖过。去年开始西医促排,做了一次宫腔镜,子宫内膜息肉+宫腔粘连,术后又开始促排,到现在。漫长又艰辛啊!不知道何时到头!
备孕路都是艰辛的,我也备孕两年了,跑医院也一年半了,多囊,每次卵泡也都不错,就是怀不上,我这次排了六个,还有一次排了四个
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 22:00
<br/>但愿我们这条路不会等的太久!好想宝宝赶快来到我们身边!加油吧!
我也好想赶快有个宝宝,我没事就看宝宝衣服,好多好多漂亮衣服。。。忍不住时候就买给朋友家宝贝
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 22:02
<br/>我也多囊,从小就月经不调,极不规律!
我大学后到了江苏,每次回老家回来就不正常。以前也没管它,妇科体检时候怀疑我多囊,正好也要备孕就做了检查,结果就开始了长跑医院之路
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-05 08:43
<br/>我们都不容易啊!现在就怕过年过节亲戚朋友聚会,人家怀孕的怀孕,带着小孩的都带着小孩,就怕别人问起我怎么还不要孩子的事儿!我都不想参加聚会了!看见就受刺激!
一样一样,我们可以高傲的说还不想要!<br/>多囊讨厌的需要经常去医院,办公室的人都知道了
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-05 09:17
<br/>我都是瞒着单位的,每次都说去医院拿药,呵呵,弄得跟做贼是的
哎,哪里知道要这么久都不能怀孕!主要我们有时候要去化工厂,备孕后科长会考虑不让我去。
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-05 10:05
<br/>怀孕最好不要去有污染的地方,辐射大的地方,前三个月一定要保胎,尤其是咋们这种多囊的。
是啊,可是就是一直怀不上
点击查看全文