要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

25号左右排卵的JM进

楼主: 咿@呀
来自疯狂造人 |举报
788739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号检测已排卵,纠结的等待中。这个月促排成熟卵泡六个,而且都排了,排卵后RT触痛,这几天胸也涨的厉害!期待好孕的到来
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Doris2210 发表于 2015-02-03 10:38
<br/>你第9天?我还没测呢
具体哪天排的我也不知道,26号B超就已经排了!
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 16:59
<br/>还在等待中,这几天姨妈感超强,小肚子涨疼,老爱放屁!不知道是不是又一次失败了!心烦啊!
我也在煎熬的等待中,今天有点小肚子疼!我也估计我没戏了!我这个月六个卵泡都不能中我也是醉了
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 16:59
<br/>还在等待中,这几天姨妈感超强,小肚子涨疼,老爱放屁!不知道是不是又一次失败了!心烦啊!
我咋觉得你这症状是有了呢?测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23-25号排卵试纸阳,23、25同房,前几天早早孕白板,8号左右姨妈日,估计没戏了,难过
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
zrm123 发表于 2015-02-04 17:06
<br/>23-25号排卵试纸阳,23、25同房,前几天早早孕白板,8号左右姨妈日,估计没戏了,难过
我跟你排卵日差不多,今早测还是白板呢,桑心死了
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 17:06
<br/>不敢测,时间还早呢,打算吃完这14天黄体酮再测。你排卵几天了?测没?
我26监测就排了,具体哪天排的也不知道,测了白板!这次医生没让我吃黄体酮
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 17:05
<br/>那么多卵泡肯定能中一个吧!没准还是双胎呢!加油!一起等开奖!有好消息了告诉我哦!
哎,多希望能中个双胎啊,哪怕就中一个也就知足了!我妈找人给我算说要到五月份才会有孩子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿@呀 发表于 2015-02-03 10:19
<br/>体温没降不是好的吗?我先测体温麻烦,重来不测,我测ZZY也是大白板,桑心啊
我26号打的排卵针,刚刚测完白板还有戏吗
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
makiyo0329 发表于 2015-02-04 17:16
<br/>那你排卵前后同房几次啊?医生没跟你交代什么复查什么的?你是不是身体没啥大问题所以不用吃药啊?
我同了三次,我这都促排好像是第四次要么第五次了,之前中了一个还生化了。促排有的时候医生会让吃有的时候也不说
点击查看全文
咿@呀 (楼主)
yincheng 发表于 2015-02-04 17:17
<br/>我26号打的排卵针,刚刚测完白板还有戏吗
我26号都确定排了早上测还是白板,姨妈不来就还有希望吧
点击查看全文